Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
[QUOTE=Егор27;1304677]
Цитата:
Сообщение от ANTO
Рассказывай про него, что да как, тоже собираюсь взять, кстати пищит он на камеры которые под мостом Малахова-Павловский висят??
Как поедешь на межгород , могу дать попробовать. На малахова на камеры пищит , на каждый столб не реагирует , почему-то пищит на машины ДПС , хотя камер я там не видел. На пост ГАИ на павловском пищит и на отделение милиции на сов. армии. По трассе ложных срабатываний не было, только раз пикнул на одну машину. Радар определяет камеры, старые радары , лазерные радары. Радар визир не определяет, его определяет радар стоимостью 9000 руб. Вобщем попробуй
Кто в курсе. Можно ли в приору с заводской комплектацией без кондея его туда отдельно закорячить, и сколько это обойдётся, и где у нас такое могут сделать?
В алтай-ладе менеджер сказал что нельзя, мол покупайте сразу с кондеем, но ему верить...
Цитата:
Сообщение от Luka
Кто в курсе. Можно ли в приору с заводской комплектацией без кондея его туда отдельно закорячить, и сколько это обойдётся, и где у нас такое могут сделать?
В алтай-ладе менеджер сказал что нельзя, мол покупайте сразу с кондеем, но ему верить...
Можно то можно, но дешевле будет за кондей с салона доплатить
Цитата:
Сообщение от Дим он
Luka, я когда брал машину-спрашивал,в августе мне сказали,что установка 30т.р. будет стоить...
Я когда брать собирался тоже узнавал и наткнулся на одну контору которая мне ценник в 40 рубчиков что ли назвала и я решил с кондеем сразу брать, а контора на строителей перед челюскинцев находится, по дубльгису адрес Полюсный проезд 83 (Авто-дизайн) вроде.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Я когда брать собирался тоже узнавал и наткнулся на одну контору которая мне ценник в 40 рубчиков что ли назвала и я решил с кондеем сразу брать, а контора на строителей перед челюскинцев находится, по дубльгису адрес Полюсный проезд 83 (Авто-дизайн) вроде.
да да они ставят. я у них кожей обтягивался...общался....у них девиз - любой каприз за ваши деньги))только плати...