Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Alexius, я себе поставил на среднюю высоту-нормалек!
Добавлено через 3 минуты
блин,сегодня обнаружил,что правая задняя стойка мокрая...езжу практически всегда один,а машина с августа и езжу аккуратно..Что за фигня??
Цитата:
Сообщение от Alexius
А тормоза регулировать надо?
Если нет АБС то по хорошему надо, но есть одно но, пружины один фиг просели, а поставив проставки ты по сути вернешь машину в первоначальное положение, когда просаживаются пружины никто ведь не лезет колдуна трогать ...
Цитата:
Сообщение от Alexius
Подумываю поднять зад машины, смотрится красиво, какие варианты есть. Попались за 150р проставки, ставятся с низу стойки к балке.
С год уже в багажнике вожу всё никак не поставлю
Цитата:
Сообщение от Дим он
Alexius, я себе поставил на среднюю высоту-нормалек!
Добавлено через 3 минуты
блин,сегодня обнаружил,что правая задняя стойка мокрая...езжу практически всегда один,а машина с августа и езжу аккуратно..Что за фигня??
тоже обе задние мокрые. обнаружил когда зиму на лето менял. Но я не удивлён учитывая по каким дорогам я каждый день езжу.... и на каких скоростях
Хочу туманки поставить. Установил их в бампер, провод провел , реле рядом с аккумулятором поставил, а вот как провод в салон пробросить так и не понял , это пол машины надо разбирать.
Цитата:
Сообщение от Егор27
Хочу туманки поставить. Установил их в бампер, провод провел , реле рядом с аккумулятором поставил, а вот как провод в салон пробросить так и не понял , это пол машины надо разбирать.
Под моторчиком стеклоочистителя, который стоит под жабо, есть резиновая заглушка, сквозь не можно просунуть провод в салон