Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Макс,я не фанат этого автопрома,вот в DAMME,очень хороший машин выпускаютВложение 74311Быстро не едет,но почтенно)))))
Солидная техника )))) Но яб в таком случае поддержал отечественного проиводителя, выбрав вот это Главное и быстро может, и почтенно, а уж уважать как на дороге будут. Вряд ли кто подрежет и не пропустит. С пробками и парковкой опять же никаких проблем, да и на ГАИшную палочку можно свою показать. Вот только интересно, ГАИшный радар на него срабатывает?)))))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Солидная техника )))) Но яб в таком случае поддержал отечественного проиводителя, выбрав вот это Главное и быстро может, и почтенно, а уж уважать как на дороге будут. Вряд ли кто подрежет и не пропустит. С пробками и парковкой опять же никаких проблем, да и на ГАИшную палочку можно свою показать. Вот только интересно, ГАИшный радар на него срабатывает?)))))
Этот тока едет,но не копает)))))
Добавлено через 2 минуты
Макс,а как на трассе уважают,люстры(гаи)приклад ваются) ты бы знал))))
А насчет гаишных радаров слышал такую байку, вроде как в Ираке скучающие то ли местные, то ли военные американские, полицейские решили замерить скорость пролетающего боевого самолета. Системы самолета, понятное дело засекли луч и расценили это как нападение, и на источник излучения тут же была отстрелена ракета )))))
у современных танков тож есть такие "антирадары" ))))
Последний раз редактировалось sanchez 77; 21.01.2012 в 10:53.
Это твоё мнение,Мерседес не это не тот автомобиль,о котором Я мечтаю.И на мой взгляд,как и БМВ,очень сильно завышена цена за бренд!
Ну может ты не мечтаешь, а вотэтот автомобиль мечтал очень сильно. Не зря его народ в 80е года прозвал ХБМом (Хочу быть Мерседесом) за слизанный стиль решетки...)))
Считаю себя патриотом. Но положа руку на сердце, отними от цены той-же Астры или Октавии пошлину. Они же дешевле Приоры будут! Представляете в какой ж... вся наша экономика находится? Обидно, блин!
На самом деле не совсем, цены диктует рынок. Вот свежее б/у было бы дешевле - это да.