Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Считаю себя патриотом. Но положа руку на сердце, отними от цены той-же Астры или Октавии пошлину. Они же дешевле Приоры будут! Представляете в какой ж... вся наша экономика находится? Обидно, блин!
На самом деле не совсем, цены диктует рынок. Вот свежее б/у было бы дешевле - это да.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Я ж и говорю, ездили знаем, при чем на всех и достаточно много... и не по асфальту - я кстати и не говорю что Нива ничего не умеет ) просто Праду на ней вытаскивать можно в очень редких случаях - во всяком случае там где я Прадо садил - нива может быть и подъедет по дергать не будет точно... ни хода не будет ни разгона тем более, да и инерция там нужна другая - я в паре с Таким же Прадо ездил (водила опытный) и то местами чувствуется что для его вытаскивания нужен более тяжелый авто а в большинстве случаев лебедь.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Эт может звёзды так сошлись,або луна в тень стала))))))))))Вопросы к Вадиму!
Неее - к Вадиму вопросов уже давно нет ) (ничего личного).
И почему то эти ситуации у нас постоянно,в целом,после многоточия твоего,про Ниву нада знать и на ней ездить)))))
Нива, нива. Моя несбыточная мечта. В прошлом году опять хотел прикупить ниву, до этого два раза такое накатывало уже. Один раз продал 190-й мерс и решил ниву. Чет не понравилась, бгг. Вот и в прошлом, уже искать начал, посмотрел пару штук. Потом эскудик подвернулся. )))
Я ж и говорю, ездили знаем, при чем на всех и достаточно много... и не по асфальту - я кстати и не говорю что Нива ничего не умеет ) просто Праду на ней вытаскивать можно в очень редких случаях - во всяком случае там где я Прадо садил - нива может быть и подъедет по дергать не будет точно... ни хода не будет ни разгона тем более, да и инерция там нужна другая - я в паре с Таким же Прадо ездил (водила опытный) и то местами чувствуется что для его вытаскивания нужен более тяжелый авто а в большинстве случаев лебедь.
Добавлено через 50 секунд
Неее - к Вадиму вопросов уже давно нет ) (ничего личного).
Вот и я говорю,на Ниве уже 7 лет,день в день,(работа такая) очень редкие случаи очень часто попадаюЦа,не тока Прадо,так шо брат не нада на Нивы гнать))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Нива, нива. Моя несбыточная мечта. В прошлом году опять хотел прикупить ниву, до этого два раза такое накатывало уже. Один раз продал 190-й мерс и решил ниву. Чет не понравилась, бгг. Вот и в прошлом, уже искать начал, посмотрел пару штук. Потом эскудик подвернулся. )))
Андрюх,подъезжай,во время сева)))) Посмотришь,за рулём посидишь денёк,потом расскажешь)))))))))))