Ездил в Уфу (трое взрослых, ребенок 3 года и пол багажника сумок) - средний составил 5,6 за 1100 км.
У меня с APS Приоритет( 50 р.шт) такой расход по трассе при такой же загрузке авто, а если на легке, то и ниже бывает.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
На родных АУ-шках отъездил 22т.км без проблем(ездят в авто в багажнике на всякий пожарный случай), заменил по причине замены опорника, заодно(менял осенью) вкрутил новые Бош платинум, по весне начала не уверенно заводиться как бы подтраивая.Выкрутил на одной свечке почти полностью выгорел электрод.Заменил на NGK проехал 28т.км. без проблем, планово поменял на Denso TT разницы с NGK не заметил, пробег сейчас на них 16,5т.км.
А я вот когда ТТ ставлю то разницу замечают. Почему у не могу понять. Кстати не только я один
В медицине и психологии этот эффект известен. Называется "эффект плацебо", это когда при испытании лекарства часть испытуемых получает вместо лекарства нейтральный препарат, но их состояние, все равно, улучшается.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
MISHKA498, а у нас повсеместно продаются в отделах иномарок. Они очень хороши зимой при пуске холоднее -15. Сразу схватывают.
Целесообразно ли их использовать на новом двигателе?
Артикул свечей 4919, заявленный зазор 1.1мм. Но в реальности зазор 0.95мм.
MISHKA498, а у нас повсеместно продаются в отделах иномарок. Они очень хороши зимой при пуске холоднее -15. Сразу схватывают.
Артикул свечей 4919, заявленный зазор 1.1мм. Но в реальности зазор 0.95мм.
значит упорнее будем искать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62