Driver163, А может по такой же схеме расписать, чем бмв трешка(российской сборки) лучше приоры?
я же наоборот написал что ФФ лучше!
Цитата:
Сообщение от Балбес
Тем, что его владельцы не задают таких вопросов..
владельцы китайских машин тоже не задают вопросов, но неумолимо, преодолевая летящие в них бананы, пытаются вылезти из кожи вон, доказывая что у них авто современнее..
1. это иномарко (российское)
2. это бальшая современная мафына с современной иномарочной оптикой
3. это заряженный двигатель 2.0 литра + АКПП
4. у неё бальшие колёса!
5. и самое главное - тебя не засмеёт сосед у которого Рено Логан, и даже на дром.ру у тебя есть шанс остаться не обос...ым
1. это иномарко (российское)
2. это бальшая современная мафына с современной иномарочной оптикой
3. это заряженный двигатель 2.0 литра + АКПП
4. у неё бальшие колёса!
5. и самое главное - тебя не засмеёт сосед у которого Рено Логан, и даже на дром.ру у тебя есть шанс остаться не обос...ым
Отвечаю по пунктам:
1-ерунда, иномарка это немцы трио Бмв, Мерс, Ауди, ну мож фолькс кое как! фокус со своими тысячами проблем не тянет на иномарку в правильном смысле слова! я не говорю что у приоры этих проблем меньше!
2-по поводу оптики! ничем она не лучше приоровской, То что фокус больше внутри это абсолютный плюс ему!
3-2.0+акпп это гуд валит норм,но расход литров 17 обеспечен ине надо лечить что 12 или 14 литров,
Ну а про позорный дохлый 1.6 что же вы молчите с которым фокус едет как 9-ка кудрявых лет? или 1.8 у которого лошадей мало для объема, у всех больше, и с ФФ1.8 приора справляется на квотере это факт,на трассе по максималке мож проиграет чуть км5-7 не более и то не уверен...
4- у нас в саратове конечно большие колеса практичнее(высокий профиль покрышки точнее) если по колдобинам летать! ну а так при чем тут колеса, это вещь сугубо индивидуальная
5- при чем здесь ЛО*АН? видимо с у фокуса с Ло*ано проблемы раз вы его привели!!)))
Ну а про позорный дохлый 1.6 что же вы молчите с которым фокус едет как 9-ка кудрявых лет? или 1.8 у которого лошадей мало для объема, у всех больше, и с ФФ1.8 приора справляется на квотере это факт,на трассе по максималке мож проиграет чуть км5-7 не более и то не уверен...
Самый правильный пацанский аргумент. )))))))))))))))))))))