Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 00:48   #701
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Driver163, А может по такой же схеме расписать, чем бмв трешка(российской сборки) лучше приоры?
я же наоборот написал что ФФ лучше!

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Тем, что его владельцы не задают таких вопросов..
владельцы китайских машин тоже не задают вопросов, но неумолимо, преодолевая летящие в них бананы, пытаются вылезти из кожи вон, доказывая что у них авто современнее..
Старый 13.10.2010, 00:57   #702
jz-100
Забанен

Автомобиль: majesta
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
1. это иномарко (российское)
2. это бальшая современная мафына с современной иномарочной оптикой
3. это заряженный двигатель 2.0 литра + АКПП
4. у неё бальшие колёса!
5. и самое главное - тебя не засмеёт сосед у которого Рено Логан, и даже на дром.ру у тебя есть шанс остаться не обос...ым
в пятом пункте сильно сомневаюсь!
jz-100 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 01:41   #703
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от jz-100 Посмотреть сообщение
1. это иномарко (российское)
2. это бальшая современная мафына с современной иномарочной оптикой
3. это заряженный двигатель 2.0 литра + АКПП
4. у неё бальшие колёса!
5. и самое главное - тебя не засмеёт сосед у которого Рено Логан, и даже на дром.ру у тебя есть шанс остаться не обос...ым
Отвечаю по пунктам:
1-ерунда, иномарка это немцы трио Бмв, Мерс, Ауди, ну мож фолькс кое как! фокус со своими тысячами проблем не тянет на иномарку в правильном смысле слова! я не говорю что у приоры этих проблем меньше!
2-по поводу оптики! ничем она не лучше приоровской, То что фокус больше внутри это абсолютный плюс ему!
3-2.0+акпп это гуд валит норм,но расход литров 17 обеспечен ине надо лечить что 12 или 14 литров,
Ну а про позорный дохлый 1.6 что же вы молчите с которым фокус едет как 9-ка кудрявых лет? или 1.8 у которого лошадей мало для объема, у всех больше, и с ФФ1.8 приора справляется на квотере это факт,на трассе по максималке мож проиграет чуть км5-7 не более и то не уверен...
4- у нас в саратове конечно большие колеса практичнее(высокий профиль покрышки точнее) если по колдобинам летать! ну а так при чем тут колеса, это вещь сугубо индивидуальная
5- при чем здесь ЛО*АН? видимо с у фокуса с Ло*ано проблемы раз вы его привели!!)))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 02:37   #704
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
Хм, логан авто классом ниже. А вот дром - скорее всё-же будешь обос...ым.
Старый 13.10.2010, 08:29   #705
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
3-2.0+акпп это гуд валит норм,но расход литров 17 обеспечен ине надо лечить что 12 или 14 литров,
Не, я думаю что фокус жрет литров 25 на АКПП.
Старый 13.10.2010, 08:38   #706
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Ну а про позорный дохлый 1.6 что же вы молчите с которым фокус едет как 9-ка кудрявых лет? или 1.8 у которого лошадей мало для объема, у всех больше, и с ФФ1.8 приора справляется на квотере это факт,на трассе по максималке мож проиграет чуть км5-7 не более и то не уверен...
Самый правильный пацанский аргумент. )))))))))))))))))))))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 08:39   #707
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
И то если водитель ногой отталкивается от земли.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 08:42   #708
lavmov
Новичок

Автомобиль: Приора хэтч
Изображений: 7
Вес репутации: 0
lavmov не успел проявить себя

..а кто нибудь сталкивался с ремонтом Фокуса?..*опа)))..рулевая рейка 17000..причём на сколько я знаю её не ремонтируют))

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 21.10.2010 в 16:12.
lavmov вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 09:00   #709
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lavmov Посмотреть сообщение
рулевая рейка 17000..
Это халява. У меня 50тыс. )))
Старый 13.10.2010, 09:16   #710
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
баррелей, не литров , америкосы юзают баррели. 25 и то , по трассе
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра