Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 08:29   #1
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
3-2.0+акпп это гуд валит норм,но расход литров 17 обеспечен ине надо лечить что 12 или 14 литров,
Не, я думаю что фокус жрет литров 25 на АКПП.
Старый 13.10.2010, 09:16   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Не, я думаю что фокус жрет литров 25 на АКПП.
баррелей, не литров , америкосы юзают баррели. 25 и то , по трассе
bamb вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 10:03   #3
ziher79
Постоялец

ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
баррелей, не литров , америкосы юзают баррели. 25 и то , по трассе
Они юзают галлоны на заправках.

1 баррель (американский, нефтяной) = 42 галлона ≈ 158,988 литров
Если вы прям считаете что она жрет 3179,76 литров, то это полный бред, а не подкол.

По сути МКПП 1,8 жрет около 10 литров город трасса (50/50), трасса меньше 7,5л не бывает и то если не топить. И это я не считаю плохим показателем, как говорится хочешь комфорта - плати. Хочешь не тратится на бензин пересядь на бешенную табуретку (типа оки).

И я не отрицаю что приора кушает мало, на моей бывшей был расход около 8л город трасса (50/50). Если только трасса то 5,6 л (средний расход по пробегу 4500км)
Вверх
Старый 13.10.2010, 10:27   #4
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Если вы прям считаете что она жрет 3179,76 литров, то это полный бред, а не подкол.
бред, но не больший чем публично утверждать что эта машина кушает 17 л бензина :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 10:32   #5
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
бред, но не больший чем публично утверждать что эта машина кушает 17 л бензина :smile:
С нашим-то топливом? Запросто!
Закрытая тема