когда свою машину сделаешь че она все время троит )))
у меня тоже все спрашивают всякую такую ерунду..)))
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
надо в сталицу валить )))
там жесть люди - гавнобиороботы.. поедешь туда и сам таким станешь.. кент один говорит можно через одного сразу бить сто % есть за что..))) Москвичей сразу же прошу камнями не кидать могу объяснить свою точку зрения..
Я за Питер, ну или на крайняк Сочи - Адлер.. там и трассу формулы скоро построят..
One77 договорились! Но я не шпана и кепки не нашу, я даже не курю! Вот :-(
Договорились! Красава, что не куришь, тебе еще детей рожать! Я вот тоже курить бросил, теперь бы и сигареты бы бросить еще!!!))
Кепки не носишь верю.. но в машинки и войнушки сто пудов в детстве играла!!!))))))
ZauRBiNьЮ, найти нашел, но чет мутные они какие-то, я так по мелочи покусаться уже успел там.. Надо Олега уговорить, но блин скоро галик походу.. могу до Черкесска не доехать..(((
ZauRBiNьЮ, найти нашел, но чет мутные они какие-то, я так по мелочи покусаться уже успел там.. Надо Олега уговорить, но блин скоро галик походу.. могу до Черкесска не доехать..(((
да ребята там действительно мутные и скудные, только и ждут кого развести да скосить по больше... и тачки у них не едут хотя с клиентов три шкури сдирают и обещают вот вот попрет, а в итого как всегда в ...опе... и сверх пручий 350 сильный турботаз(ты понял о ком я)сливает моему тёске на атмо, дохера и больше )))... А Олега я попробую через ребят тебе пробить, если что вместе поедем.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!