А просто уже реально бесит, пусть своим подружкам доказывает какой он белый и пушистый! Но в таких зато есть плюс, обычно такие дерзкие парни красивые! One77 я комплемент тебе сделала!
ну не знаю я в мужской красоте не разбираюсь.. может так и есть..
а на счет срачи этой всей, она мне удовольствия не приносит, хотя если честно иногда веселит.. давай ты уже угомонишься и не будешь писать гадости.. и не кто даже я не будет тебя цеплять обещаю.. девочка на пацанском автомобиле это конечно прикольно и заслуживает уважения.. но ты в своих постах очень часто и выражаешься как пацан, такой с кепкой на бок и сигаретой в зубах, как шпана короче.. после этого трудно относится к тебе как к девочке, согласна? Давай представим, что не было этих дурацких постов и с моей и с твоей стороны и посмотрим что из этого получиться, ок?
Я за мир и порядок в этой ветке, я думаю все меня потдержат!!!
когда свою машину сделаешь че она все время троит )))
у меня тоже все спрашивают всякую такую ерунду..)))
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
надо в сталицу валить )))
там жесть люди - гавнобиороботы.. поедешь туда и сам таким станешь.. кент один говорит можно через одного сразу бить сто % есть за что..))) Москвичей сразу же прошу камнями не кидать могу объяснить свою точку зрения..
Я за Питер, ну или на крайняк Сочи - Адлер.. там и трассу формулы скоро построят..
One77 договорились! Но я не шпана и кепки не нашу, я даже не курю! Вот :-(
Договорились! Красава, что не куришь, тебе еще детей рожать! Я вот тоже курить бросил, теперь бы и сигареты бы бросить еще!!!))
Кепки не носишь верю.. но в машинки и войнушки сто пудов в детстве играла!!!))))))