Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от miki125
фильм ужасов
палево бывает везде . перед тем как брать чего либо обратьсь на форум --тебе ясно все расскажут.
и заполни профиль о себе и машине . а то как то разговаривать не удобно .
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну если протечек нет и с бензином все нормально - значит дешевыми способами не удалось решить проблему. надо переходить к замене РХХ и фильтра тонкой очистки с сеточкой. так и дальше копать (начиная с малого) вплоть до перепрошивки - если это было конечно изначально.
Да нет, изначально этого не было! Появилось после 3 недельной стоянки авто!
Mand,датчик фаз сам заметил недавно тоже с кондером машина пол часа работы тяжело но можно единственное что сделал это расслабил ремень Гены чтоб не мешал и все
Проштудировал интернет! Получается что обороты могут падать из за прошивки, перетечек в дроссельной заслонке и ДМРВ. Как я понял из за прошивки и перетечек обороты будут падать постоянно, а вот из за ДМРВ могут периодами как у меня. Правильно ли я думаю?
SepegaM,думаю да. т к у меня та же проблема! то норм работает то при сбрасывании на нейтрал обороты ниже 800 падают и выравниваются. тоже исключаю протечки с дросселя и програма норм. И еще есть причина как я слышал БОШ типа так работает. дело в контроллере тоже может быть