Да вот смотрю объявления в Москве периодически, что-то не вижу такой работы. Даже у ГИПов редко, так до такого ГИПа еще дослужиться надо.
"Не хочу быть миллионером, не хочу быть инженером, а хочу быть акционером ОАО ГАЗПРОМ"(с) )))) Вот такие специалисты там, может, и получают нормально))
У вас какие-то странные представления о московских зарплатах.
Да вот смотрю объявления в Москве периодически, что-то не вижу такой работы. Даже у ГИПов редко, так до такого ГИПа еще дослужиться надо.
"Не хочу быть миллионером, не хочу быть инженером, а хочу быть акционером ОАО ГАЗПРОМ"(с) )))) Вот такие специалисты там, может, и получают нормально))
У вас какие-то странные представления о московских зарплатах.
у меня ровно такие представления, на которые меня звали и я отказался. по газетам в Новосибирске тоже 15-20 зарплаты, а на деле грузчики водители по 40 получают, а специалисты и того больше.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
да не.... Всё правильно сделали то!
так же и с машинами...
согласен, только время калины еще не пришло.негатив накопится - тоже оболью грязью, но попозже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
просто... тут есть один такой деликатный момент...
например когда работодатель проводит собеседования с соискателем, то рано или поздно задаёт вопрос про предидущего начальника... если тот начинает его хаять и рассказывать как тот не давал ему развернутся, то судьба такого кандидата не завидна...
так же и с бывшими супругами... если твоя/твой хаят своего/свою предидущую/приедидущего, будь уверен тебя ждёт та же участь...
это меньше чем месячная ЗП московского специалиста.
ВЭД, ведение переговоров с иноконтрагентами, собственная клиентская база - 60тр + %... Редко в реале когда переваливает за 80....
Экспедитор - 45тр край...
а так то даже у нас в компании блатные которые вообще ничего ни делают, под них специально должности придумывают, то 120 это нормально... непонятно правда на что он их тратит катаясь на SLK...
ВЭД, ведение переговоров с иноконтрагентами, собственная клиентская база - 60тр + %... Редко в реале когда переваливает за 80....
Экспедитор - 45тр край...
а так то даже у нас в компании блатные которые вообще ничего ни делают, под них специально должности придумывают, то 120 это нормально... непонятно правда на что он их тратит катаясь на SLK...
в Нске 20 т.р. + 3% у иноконтрагентов. в Реале 80-120
на 120 сложно даже кукурузера купить. не то что слк
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у меня ровно такие представления, на которые меня звали и я отказался. по газетам в Новосибирске тоже 15-20 зарплаты, а на деле грузчики водители по 40 получают, а специалисты и того больше.
Круть. Завидую, отказаться от такой зарплаты... Я работаю в московской фирме, просто конструкторский отдел в области, так московские конструктора работают за ту же зарплату. Несколько моих друзей работают/работали в Москве, да зарплаты больше, но 120 тысячами даже не пахло. Кстати, после кризиса два друга работают в области, московские фирмы приказали долго жить, а на новую работу в Москву устраиваться за те же деньги, и даже меньше, чем недалеко от дома - бред.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Да понимаешь, Ром, дело-то ведь не только (и даже не столько) в скорости, сколько в идеологии машины!!!
В общем мне очень жаль, что ская больше нет :(
Тимур, полностью с тобой согласен...
почему желтые не стали делать скай 36-37
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Ну конечно же я не Марка имел ввиду. Отзывы и комменты на дроме читаю очень давно и немного в курсе насчет тамошних приколов. Просто твой выбор-ПР. И за цену Приоры ты найдешь целый список достойных машин и считаешь, что лучше купить их, чем Приору- лучше бы ПР взял...
А что в Ливии, Азербайджане или ОАЭ простые граждане чего-то решают? Да и в богатейших Эмиратах люди выбирают авто не из бюджеток и подержанного ПР, а как-то так http://reviews.drom.ru/ford/mustang/35430/ И автопроизводители предоставляют им сказочные цены и условия по обслуживанию. Но это все скорее всего ненадолго.
марк хорошая машина
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Жаль, отзыв оставить не могу, система не позволяет.
В общем +100500!
З.Ы. Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
Вчера марофетили купленную бате друга примьеру ЛР.... крутили машинку под которой звонко прогибалось и возвращалось на место железо не только на дверях, но и на крыльях, капоте и богажнике... проверил пальцем, всё тоже самое... подошёл к ПР импрезе другого друга, монумент.... к своему харьку даже подходить не стал, с 10 метров понятно что и так всё нормально...