Всем,привет.Прочитал тему ответа так и не увидел.Хотя проблему подняли 2 человека,буду третьим.При снижении скорости(плавно) в интервале 20-10 км/ч,срабатывает клапан АБС(один-два раза).У кого какие мысли по-данному поводу.В остальном всё в штатном режиме.
Всем,привет.Прочитал тему ответа так и не увидел.Хотя проблему подняли 2 человека,буду третьим.При снижении скорости(плавно) в интервале 20-10 км/ч,срабатывает клапан АБС(один-два раза).У кого какие мысли по-данному поводу.В остальном всё в штатном режиме.
Предположу что датчик на колесе "тупит", но х.з., нужно к спецам, электроника, темный лес.
Всем привет.Проблема разрешилась,лопнула гребёнка на приводе,надеюсь кому поможет.
Очень большая тема, всё не осилил...
Педаль тормоза при первом нажатии мягкая (но не сказал бы что "проваливается"), тормоза слабые, схватывают только после половины хода педали. Если отпустить педаль полностью и тут же сразу нажать - наоборот, каменная, свободного хода почти нет, тормоза как говорится "в тиски". Это если в движении. А на месте педаль можно качать сколько угодно, всё равно мягкая и слышно шипение воздуха при каждом качке. Грешил на ГТЦ, но вот шипение... Вакуумник?
При снижении скорости(плавно) в интервале 20-10 км/ч,срабатывает клапан АБС(один-два раза).
Так а мож это та самая ЕБД, из-за которой столько копий переломали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
всё равно мягкая и слышно шипение воздуха при каждом качке. Грешил на ГТЦ, но вот шипение... Вакуумник?
Воздух перекачивает только вакуум))
У меня раньше на классике тоже шипел и нифига не работал, и педаль проваливалась временами в неподходящий момент. Мембрана была повреждена.
Тоже шипит педаль тормоза, немного при нажатии и сильнее при отпускание! особеннно на морозе, при дальнейшем прогреве пропадает! Даже ДВс както подтраивает в момент отпускания педали!
Видео http://www.youtube.com/watch?v=ymfnb-OdfWQ