Ничего себе тут баталии продолжаются!) Катался и на приоре и на Соляре (во время покатушек)! Разница между этими машинами есть! Не понимаю чего тут особо спорить?)
Да смысл гнуть? Мне вот в своё время за приору жалко было вываливать такие деньги, хотя мог просто взять за налик не заморачиваясь! На мой взгляд наша машина ну не должна столько стоить! Стоила бы она рублей 250 тогда без вопросов - народный отечесвенный авто! А так стоимость уже вплотную подошла к бюджеткам - комфорт остался на уровне отечественного авто! На соляре когда ездил - не идеал, но разница нормально чувствуется в пользу Соляры! Тут можно хоть успорится, но от этого по факту ничего не изменится!)
Да смысл гнуть? Мне вот в своё время за приору жалко было вываливать такие деньги, хотя мог просто взять за налик не заморачиваясь! На мой взгляд наша машина ну не должна столько стоить! Стоила бы она рублей 250 тогда без вопросов - народный отечесвенный авто! А так стоимость уже вплотную подошла к бюджеткам - комфорт остался на уровне отечественного авто! На соляре когда ездил - не идеал, но разница нормально чувствуется в пользу Соляры! Тут можно хоть успорится, но от этого по факту ничего не изменится!)
Блин, наверно самый адекватный и не предвзятый чел в этом споре. Респект.
Это абсолютно нормально, тем более для нового движка! Допуск-теже 700 граммов на 1000 (!) км.
Это школота такие допуски установила?
Смешно, правда))
Эт с таким расходом кольца залягут очень быстро и кабздец движку. Открою секрет - масло оно не все сгорает, и при сгорании образуются отложения. Любой движок, который жрет масло (если он конечно не двухтактник) - постепенно убивает себя.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А насос и компрессор - одно и то же, если что))
Нет, считается что насос - для жидкостей, компрессор - для газов. Потому насос гура и компрессор кондея.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
У БМВ тоже конструктивными недостатками???? Залезь на любой их форум!
А чо, БМВ безгрешны? Да, тоже, и чо?
Но то, что позволено БМВ, не всегда позволено ВАЗу.
Это КАК??? Не смеши, пожалуйста. А про "тихие подъемники" девочкам расскажи, 80% что оценят!!!
Да так, современные опоры ДВС Приоры почему то не могут гасить вибрации также как у современных одноклассников. Такого зуда по кузову и органам управления при включении кондера нету у ино-одноклассников. Зачем про тихие подъемники девочкам рассказывать, ведь неприятно когда у новой Приоры из салона они двигаются со звуком советского лифта...Цена то уже не 250...Или ты привык на тарантасах ездить даже если они стоят 400? Машина за 400 уже должна быть машиной без таких смешных и раздражающих промахов.