А меня наводит на мысли о том, что отдельные личности кроме негатива ничего воспринимать не могут.
А человек похоже с закрытыми глазами машину брал, я не знаю кем надо быть, чтобы так машину покупать.
А теперь пытается оправдать себя в первую очередь в своих глазах тем, что машина - фигня, а не он лажанулся не потестировав нормально. Ну и еще наивно ожидал уровень Мерседеса 140 похоже.
Ну, честно говоря, мне тоже это не совсем понятно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
не свистящий кузов
Блин, сколько можно эту фигню читать!!! Ну НЕ СВИСТИТ У МЕНЯ КУЗОВ!!! ВООБЩЕ!!! и тест-драйва никакого не надо. Ездил на гораздо более дорогих ино, есть с чем сравнить! А движок совершенно не напрягает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert
Ig@r, а я ездил на приоре за 300000тр и на шахе за 10000тр одновременно и тоже разницы не почуял)))))))))))))) прикинь
и та та заводится и едет
А я прокатился недавно на 10-ке. И очень большую разницу заметил)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Так если НАМНОГО лучше не тянешь по деньгам, почему не взять НЕНАМНОГО дороже, но лучше на те же 100 тыщ рублей?
Не вижу я там разницы на 100 тысяч. К тому же - 160, а не 100 (в аналогичной комплектации)
И у моего отца тоже! На машине 2009 года. А на более свежих - ни у кого.
У меня 2008г и что делать? Не буду же я покупать новую из-за этого, тем более что наверняка остальных косяков много осталось...
Я кстати еще один косяк вспомнил, вода в боковинах багажника и ремень водительский сырой после дождя. Ну с ремнем возможно моя вина, т.к. делал шумку и содрал водоотводящую пленку, а с багажником вопрос так и не решил!
Блин, сколько можно эту фигню читать!!! Ну НЕ СВИСТИТ У МЕНЯ КУЗОВ!!! ВООБЩЕ!!! и тест-драйва никакого не надо. Ездил на гораздо более дорогих ино, есть с чем сравнить! А движок совершенно не напрягает.
Ну вот можно и установить твой порог восприятия той или иной вещи. Если с 10-кой Приора это большая разница...То тут все понятно. Ты просто не замечаешь значит многих вещей.
Ничего себе тут баталии продолжаются!) Катался и на приоре и на Соляре (во время покатушек)! Разница между этими машинами есть! Не понимаю чего тут особо спорить?)
Смешно, правда))
Эт с таким расходом кольца залягут очень быстро и кабздец движку. Открою секрет - масло оно не все сгорает, и при сгорании образуются отложения. Любой движок, который жрет масло (если он конечно не двухтактник) - постепенно убивает себя.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А насос и компрессор - одно и то же, если что))
Нет, считается что насос - для жидкостей, компрессор - для газов. Потому насос гура и компрессор кондея.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
У БМВ тоже конструктивными недостатками???? Залезь на любой их форум!
А чо, БМВ безгрешны? Да, тоже, и чо?
Но то, что позволено БМВ, не всегда позволено ВАЗу.