The МОКРЫЙ, вы читали пост на который я давал комент? там вроде про -40 слов не было .но отвечая вам ваш вопрос думаю что конечно при такой температуре будет густовато. не могу сказать точно так как не заводил автомобиль при такой температуре.
оптимистично!!! С кулисой планирую позаниматься, может что-то изменится. Тоже такое масло залито, 35000 откатал.
С кулисой планирую позаниматься, может что-то изменится.
У меня после регулировки изменилось в лучшую сторону, регулировал из-за нечеткого включения задней передачи, сейчас если очень быстро включать заднюю, иногда бывает треск, а если с паузой в пару секунд, ручка проваливается как в масло. Да кстати, масло менял и регулировал кулису после пробега 3 000 км и больше к этой теме не возвращался.
сейчас если очень быстро включать заднюю, иногда бывает треск, а если с паузой в пару секунд, ручка проваливается как в масло.
Ну вообще-то в "азбуке" написано, что заднюю включать не ранее чем через 3 сек после выжима сцепления... Поэтому ничего удивительного, что хруста нет...
Нет, не продержится. Уже при -30 и ниже тяжело запустить двигатель не выжимая сцепление.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов
У меня после регулировки изменилось в лучшую сторону, регулировал из-за нечеткого включения задней передачи, сейчас если очень быстро включать заднюю, иногда бывает треск, а если с паузой в пару секунд, ручка проваливается как в масло. Да кстати, масло менял и регулировал кулису после пробега 3 000 км и больше к этой теме не возвращался.
Попробуй не выжидать, а включить 3 скорость и сразу задний ход можно врубить быстренько, хруста не будет, по времени это действо занимает не больше секунды если приноровиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну вообще-то в "азбуке" написано, что заднюю включать не ранее чем через 3 сек после выжима сцепления... Поэтому ничего удивительного, что хруста нет...
Нет такого в моей книжке по эксплуатации. Только сказано, что заднюю скорость включать надо когда машина стоит неподвижно.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
оптимистично!!! С кулисой планирую позаниматься, может что-то изменится. Тоже такое масло залито, 35000 откатал.
Если остальные скорости включаются прекрасно и влом регулировать кулису либо эстакады нет, включай заднюю передачу через 3 скорость. Как-написал уже выше.