Rishat_M, 150-200 литров в месяц.Выделяют,остальные свои. Ты прям математик ,я даже не берусь все это считать.
И пишу,что Приора не хуже,а в чем то и лучше бюджетной Ино,потому что в день побываешь на всех дорогах и везде едет и едет.
Ты знаешь хоть одного человека на этом форуме у которого ешка?
Нет. К чему это?
Цитата:
Сообщение от Хищник
А ломается все.
Само собой.
Цитата:
Сообщение от Хищник
Потому что человек не парится вообще таким вопросом как "что лучше приора или солярис", потому что знает, что у него лучший автомобиль в мире.
И знаешь, что многие владельцы лучших автомобилей не едут к официалам, а едут к гаражным "кулибиным", которые им за 2000руб отремонтирует зеркало (у официалов от 25 замена зеркала), настроит омыватели за 1000руб, найдёт сопли в электрике...
мягкий пластик чтоль хвалите ...ну или в край неубиваемое ЛКП
Ирония в том, что на иномарках пластик то не мягкий. Он просто подогнан лучше и сам салон сконструирован хорошо. Поэтому и не гремит и не загремит. Жесткость кузова к тому же выше.
А ЛКП хоть и не идеальное на иномарках, но намного лучше. Даже моя приора вся покрашена ужасно, шагрень эта... КОШМАР! Слава Богу калины и гранты хоть красят более-менее.
А вспомните как 2114 красились, особенно в последние года, на ней даже вода не скатывалась... Это же апельсиновая корка и так с завода машины продавали...
Вот такая была шагрень на 2114
А ЛКП хоть и не идеальное на иномарках, но намного лучше. Даже моя приора вся покрашена ужасно, шагрень эта... КОШМАР! Слава Богу калины и гранты хоть красят более-менее.
А вспомните как 2114 красились, особенно в последние года, на ней даже вода не скатывалась... Это же апельсиновая корка и так с завода машины продавали...
Вот такая была шагрень на 2114
Про шагрень на приоре чушь писать не надо, шагрень там совсем не большая ни чем не больше чем на тех же немцах, посмотри по внимательней и сравни, куда ещё меньше. Хотя кому то нравятся и заполированные в ноль тачилы.
да что тут просвещать то... человек катающийся на ешке не думает вообще какую машину ему выбрать и с кем покусаться лучше\хуже. Придет время он купит себе нового мерина, ну или авто из других аналогичных немцев.
Не знаю людей, которые пересели из нормального немца в авто ниже классом сознательно (ну обанкротившихся бизнесменов не беру в расчет, а говорю о людях со стабильными доходами), хотя они конечно есть, но по сравнению с кол-ом которые наоборот приходят к мерседесам\ауди\бмв думаю это < 1%.
да и х3 это шушлайка, а не премиальный авто марки. Хочешь проблемы найти, найди их в х6. Ну или в той же е-шке.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Причём здесь гарантия?
а причем гараж у дяди Васи?
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
да что тут просвещать то... человек катающийся на ешке не думает вообще какую машину ему выбрать и с кем покусаться лучше\хуже. Придет время он купит себе нового мерина, ну или авто из других аналогичных немцев.
Не знаю людей, которые пересели из нормального немца в авто ниже классом сознательно (ну обанкротившихся бизнесменов не беру в расчет, а говорю о людях со стабильными доходами), хотя они конечно есть, но по сравнению с кол-ом которые наоборот приходят к мерседесам\ауди\бмв думаю это < 1%.
да и х3 это шушлайка, а не премиальный авто марки. Хочешь проблемы найти, найди их в х6. Ну или в той же е-шке.
а причем гараж у дяди Васи?
Те кто катается на ешке, точно так же будет поливать грязью, и сравнивать бмв 7 и а8
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
При чём тут ценник на катализатор для Приоры и катализатор для Фокуса 2?
А притом, что когда у меня на приоре он разрушился и я поехал за новым, мне тоже озвучили цифру, 11 тыс, и это на приору! И следуя твоей логике, мне надо было ее сливать.
Потому что многие владельцы лучших в мире авто едут к дяде Васе!
Я тебя спросил, причём здесь гарантия?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Хищник
да и х3 это шушлайка, а не премиальный авто марки.
Так всё-таки продукция немецкой тройки - лучшие в мире авто или определённые комплектации и модификации... А то получается, вот это БМВ - не лучший автомобиль в мире, а вот это лучший...
Премиальные-то они все лучшие, посиди в том же Экусе, Мерин табачным дымком дышит в сторонке...
И знаешь, что многие владельцы лучших автомобилей не едут к официалам, а едут к гаражным "кулибиным", которые им за 2000руб отремонтирует зеркало (у официалов от 25 замена зеркала), настроит омыватели за 1000руб, найдёт сопли в электрике...
поедет в гараж чинить "сопли в электрике" - слетит с гарантии. И уж точно человек отдавший 2-3 лимона за авто (ну только если это не последние деньги) даже незадумываться как ему сэкономить 20 тыщ. А если гарантия кончилась то владельцы всех марок ездят к дяде Васи, только % на премиальных иномарках поменьше будет, многие остаются у официалов.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!