Lemieux, Да да, конечно. Когда это у приоры была хорошая управляемость? Отсутствие подрамника, и электроруль с 4 оборотами просто супер управление даёт, ага.
Вот это ПОДРАМНИК, уже оскомину набило , ладно ...я принял что это слово-паразит Serg12(шутка) , но вам то зачем на его постамент лезть ...чего вы не распределите обязанности ...пусть он подрамник хвалит ....а вы например ....ну что еще можно хвалить в ино ....ну мягкий пластик чтоль хвалите ...ну или в край неубиваемое ЛКП....я не знаю ...что еще можно восхвалить и вознести в ино))
Вот это ПОДРАМНИК, уже оскомину набило , ладно ...я принял что это слово-паразит Serg12(шутка) , но вам то зачем на его постамент лезть ...чего вы не распределите обязанности ...пусть он подрамник хвалит ....а вы например ....ну что еще можно хвалить в ино ....ну мягкий пластик чтоль хвалите ...ну или в край неубиваемое ЛКП....я не знаю ...что еще можно восхвалить и вознести в ино))
Все таки приятно что Вы меня узнаете!!! Ну если быть честным конструкцию подвески не плохо было бы изменить. Знаете как я был приятно удивлен когда купил 10-ку после 8-ки. Наконец то избавились от этих "крабов" на 8-ке они мне крови попили. Платформы под них пришлось переваривать. А в остальном конструктив тот же. Еще бы крепления двигателя и коробки изменить что бы болтанки не было.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Хищник
Человек на приоре не хуже и не лучше, не умнее и не глупее, не богаче и не беднее человека на солярисе, логане, фокусе, октавии. Просто все мы пока "нищеброды" (а возможно и жмоты) коим не хватает денег на настоящую машину. ИМХО конечно
Абсолютно поддерживаю. Не важно на чем передвигается человек, важно что бы он им был, человеком. И уж явно не достаток говорит о том хуже или лучше человек. Ну а тут просто обсуждаем авто и не более того.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Хищник
я не знаю как проще объяснить, попробую аллегорией:
Ты знаешь хоть одного человека на этом форуме у которого ешка? Думаю врят ли. А знаешь почему? Потому что человек не парится вообще таким вопросом как "что лучше приора или солярис", потому что знает, что у него лучший автомобиль в мире.
А ломается все.
Я знаю человека у которого ешка, правда W211 но все же ешка, 3.2 V6. До этого гонял на 21124. И по сейчас на форуме общается. Я тоже здесь по привычке, не один год, хотя общение с приорой по началу не сложилось, как и с гарантийным ремонтом) К стати с ребятами с форума 2112 тоже общаюсь. Работа связана с командировками, иногда скучно в пути. В одноклассниках и прочих соцсетях меня нет, а технические форумы посещаю.