Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Всем доброго вечера. На приоре загорелась вся левая сторона поворотников. При переключении не реагирует ни левая,ни правая сторона, ни аварийка. Пропали ходовые огни. В чем может быть причина?
Всем привет.После ночной стоянки при отрицательной температуре (при плюсе не замечал, может тоже)правое зеркало само по себе уходит в крайнюю левую-верхнюю точку регулировки.При попытке его регулировать на несколько секунд отключается вся сборка кнопок(перестают гореть диоды подсветки).Это происходит только при регулировке левого зеркала, правое работает в штатном режиме. Так же в этот момент при включении обогрева заднего стекла так же обесточиваются кнопки на левой двери (не горят диоды подсветки), слышен щелчек со стороны блока управления.Так же при попытке опустить левое стекло, оно уходит в самый низ само по себе, при этом отключается сборка кнопок, при его поднятие все происходит в штатном режиме. Вот такая фигня.
У кого какие соображения по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от мишаня67
Так же при попытке опустить левое стекло, оно уходит в самый низ само по себе, при этом отключается сборка кнопок, при его поднятие все происходит в штатном режиме.
Цитата:
Сообщение от мишаня67
У кого какие соображения по этому поводу.
Без подключения диагностики определиться сложно будет. Проблема скорее всего в МДВ, но проверить его и КЭП можно только прогой или заменой на заведомо исправную деталь.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Проблема скорее всего в МДВ, но проверить его и КЭП можно только прогой или заменой на заведомо исправную деталь.
Хорошо, а с кнопкой обогрева заднего стекла какая взаимосвязь?Почему тогда при ее включении так же обесточивается МДВ?
Добавлено через 2 минуты
Хочу сегодня с донора снять блок электропакета, попробовать, что получится. Плохой контакт на МДВ не может быть виной?Не давно разбирал дверь может плохо подсоединил.
Короче сегодня обратил внимание, что правое зеркало само поворачивается влево при включениии зажигания.Оказалось что был плохой контакт штекера МДВ(при его покачивании питание то появлялось то пропадало)
Добрый вечер! Прошу помощи. Ситуация следующая: погорел блок управления электропакетом. Сгорел конкретно, вряд ли можно воссстановить. Поэтому купил другой, с битой машины. При его установке в свою машину, начинает орать штатная сигналка и соответственно моргать аварийка. Сирену отключил, машина заводится. Поворотники и аварийка работают, но не работают стеклоподъемники, ЦЗ, кнопка багажника и доп. сигнализация. На старом блоке иммо был отключен. Что делать?
Цитата:
Сообщение от alex146
Добрый вечер! Прошу помощи. Ситуация следующая: погорел блок управления электропакетом. Сгорел конкретно, вряд ли можно воссстановить. Поэтому купил другой, с битой машины. При его установке в свою машину, начинает орать штатная сигналка и соответственно моргать аварийка. Сирену отключил, машина заводится. Поворотники и аварийка работают, но не работают стеклоподъемники, ЦЗ, кнопка багажника и доп. сигнализация. На старом блоке иммо был отключен. Что делать?
Я бы попробовал начать с повторного обучения системы имеющимися ключами.
Цитата:
Сообщение от Sector
Я бы попробовал начать с повторного обучения системы имеющимися ключами.
обучающий ключ есть дома, но вот с рабочим проблема. когда купил машину было 2 ключа. один с красной вставкой, а другой, точно такой же. мне кажется что в нем и чипа то нет никакого. Прежний хозяин сказал что иммо на машине отключен.
P.S. А если попробовать через прогу Open diag отключить штатную сигналку, может прокатит? Адаптер с кабелем имеется.
Добавлено через 24 минуты
Или все-таки купить рабочий ключ с 3-мя кнопками и обучить его? Но ведь по сути мне не нужен иммобилайзер, так как стоит сигналка старлайн и в принципе во всем меня устраивает