CHIBA, масса у птф у каждого своя, а вот плюс вроде общий. Значит и предохранитель должен быть общий. Схему на люкс так никто и не нашел. Скорее всего или предохранитель или релюха.
Следующий будет красная лампочка гореть,как в светафоре.(шутка)ну раз горит желтым,вместо зеленого,значит это что означает.(не с проста же)например масса плохая или предохранитель,ну или еще что нить.Да про предохранители,и книжка не поможет.Сколько раз замечал путаница в этих книжках.Изменили чуть расположение предохранителей,добавили что то,а книжки как были 100 лет назад напечатаны ,так и ложат их в машины.
Я тоже отойти не могу. Пришел с утра, а мне сосед на стоянке по двери треснул. Причем 2 раза. Буду теперь отлавливать и воспитывать.
Вот не хотел, но теперь всерьез задумался об установке мондингов. Кто знает где можно купить молдинги с металлической вставкой в Волгограде?
Если найдешь молдинги с мет вставкой, то отпишись. Я тож решил себе поставить, уже два раза двери чирканули :(
ROMON899, во истину воскрес!!всех с прошедшим!!был в Ростовской области в гостях у родителей, когда обратно ехал на трассе Ростовской на лукоиле залил бензин 92й, мужики я охренел, оказывается нам на таком мля дерьме ездить приходится, наш бензин это что-то, залился на випоиле, блин разгоняю до 120ти, двигло дуется, гудит короче не едет авто, расход 7,3, а обратно-машина под завязку загруженая, тока успевай за спедометром смотреть, чуть придавил уже за 140, расход 6,6, летел прям на крыльях в обратную сторону!!!вот так мужики!!!
Ромка, я туманки сделал!!!короче с отцом как ты и сказал, кинули плюс на нижние концы предохранителя, туманки загорелись, разобрал блок с кнопками, выдернул из него штекер и обратно воткнул, вот тут то все и заработало!!!!не было контакта.....