НУ КУДА ПРОПАЛИ ВСЕ???вчера ездил в Красноармейский, так подставлял зад своей машины под каждую приору, чтоб прочитали название сайта, один товарищь на черной приоре с решеткой из сабель блестящих записал даже себе на листочек, короче должна реклама сработать!!!:biggrin:
CHIBA, Я здесь.Ну будем ждать этого товарисча.:biggrin:Может этот листочек еще каму нить покажет.Я эту тему(знакомимся:biggrin с самого начала читал вчера.Столько земляков(ну в смысле по разу отписались и все).Но что то не заходят вновь.Ну как там в красноормейском?Ты не поверишь не разу не был там.
Многие в интернете только на работе сидят. У нас на работе таких процентов 80. А сейчас во многих конторах инет отрубили. Все закономерно, типа кризис.
Ну вот и я побывал седня в аварии маленькой, в зад мне заехал чел на 2108 из-за маршрутки, благо даже ни царапины.
Коротко скажу, водиле маршрутки досталось, репы в 2108 сидели будь здоров!
Зы до сих пор чет отойти не могу!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Я тоже отойти не могу. Пришел с утра, а мне сосед на стоянке по двери треснул. Причем 2 раза. Буду теперь отлавливать и воспитывать.
Вот не хотел, но теперь всерьез задумался об установке мондингов. Кто знает где можно купить молдинги с металлической вставкой в Волгограде?
HoHoL,Я не понял, на машине не царапины или на тебе не царипины??? Tserber, даже и не встречал нигде молтинги на приору, но скорее десятошные тоже подойдут, на базаре продаются!!
HoHoL,Я не понял, на машине не царапины или на тебе не царипины??? Tserber, даже и не встречал нигде молтинги на приору, но скорее десятошные тоже подойдут, на базаре продаются!!
и на мне и на машине
сам в шоке, если каму интересно могу сфоткать зад и выложить фото!
Первая мысль когда заехали, скока такой бампер стоит, но все айс!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
братцы сегодня обнаружил, что у меня туманки не горят!!!!помню включаю габариты, нажимаю кнопочку, на ней зеленая лампочка загорается и врубаются туманки, а тут тишина!!что интересно, врубаю ближний, нажимаю туманки и вместо зеленой лампочки на том же месте загорается желтая, но туманки так же не горят!!такое ощущение бздец пришел пульту на освещение, а может чего с предохранителями, но в инструкции на каждую лампочку свой стоит, так что и не знаю где ковырять!!!чё скажите??