Наконец то вышла рестайлинговая Приора. http://auto.mail.ru/article.html?id=34427
Внешне, действительно изменений маловато. Другой бампер и зеркала. Хочется посмотреть в живую. Буду в Дюке на ТО, обязательно зайду в салон, посмотрю.
Блин, хочу такую приборку с навигатором...
Интересно, а интегрировать её в мою машину дорого будет стоить и возможно ли это вообще? Сам навигатор находится в приборке или это отдельный блок, а там только монитор? Кто нить знает?
Евгений_Р, Все перечисленное тобой находится непосредственно в панели как одно целое. В панели есть переключение экрана с навигации на БК с расширенными параметрами. К этой панели еще надо будет докупать штатную магнитолу с выходом на навигатор для голосового оповещения. Цена панели что то около 12000 руб и плюс магнитолу 7000 руб, оно надо.
Евгений_Р, Все перечисленное тобой находится непосредственно в панели как одно целое. В панели есть переключение экрана с навигации на БК с расширенными параметрами. К этой панели еще надо будет докупать штатную магнитолу с выходом на навигатор для голосового оповещения. Цена панели что то около 12000 руб и плюс магнитолу 7000 руб, оно надо.
19 крублей - это слишком. Новая панель без навигатора почти повторение Гаммы 819. Наверное и цена будет примерно одинакова.
Были бы лишние деньги, обязательно купил бы.
мне вот куда интереснее: на этот экранчик помимо маршрутника и нафигатора можно-ли завести камеру заднего вида?
Это комбинация приборов от Гаммы. По описанию видеовхода не имеет. Зато возможно подключение парктроника от той же Гаммы. Параметры маршрутника обширны. Цена тоже прилична 9100 http://www.ferrum-group.ru/goods/products/42
Евгений_Р, я была на СТО неделю назад, а в Дюк не догадалась заглянуть)))
хотя, мне-то точно не надо навигатор и прочие сложности))) техника в неумелых руках только обуза)))
Добавлено через 4 минуты
"разломала" домашний комп))) теперь ни музыки, ни тв....только в инет могу зайти(((
Евгений_Р, По мне навигация в панели приборов это не правильно. Водитель будет чаще отвлекаться на нее и боковым взглядом уже не будет возможности отследить обстановку перед машиной. Да и экран маловат вся картинка будет ну очень компактной. Самое оптимально это на присоске к лобовику т.е выше уровня панели.
Евгений_Р, По мне навигация в панели приборов это не правильно. Водитель будет чаще отвлекаться на нее и боковым взглядом уже не будет возможности отследить обстановку перед машиной. Да и экран маловат вся картинка будет ну очень компактной. Самое оптимально это на присоске к лобовику т.е выше уровня панели.