И есть надежда, что вместе с возражением дворянства возрадятся честь и достоинство, которые будут ценится превыше жизни.
Не смешите мои тапочки, дворянство успешно выродилось при монархии, вы серьезно надеетесь что сейчас оно куда то там эволюционирует при капитализме?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы всерьез считаете, что у каждого в стране есть авто и он может позволить себе отдых на море? У многих предел возможности поездка на общественном транспорте до городского пляжа.
Речь шла о том, что средний душевой доход в 20000р. это повальная нищета. Я возвразил что с меньшим подушевым доходом я нормально живу. Как отсюда можно сделать вывод про каждого в стране - моя логика отказывается понимать.
По моему много изменилось с тех пор, как мы в Сирию свои ВКС ввели. Тогда режим Асада стоял "на грани". Сегодня "на грани" оппозиция стоит. Мы в корне переломили соотношение сил в Сирии.
Вот вчера у Соловьева наконец начали говорить,что заставляем воевать Сирийскую Армию. Не хотят они воевать,приводили пример-разбомбят ВКС(один из Блок постов и складов)-Наши инструкторы заставляют их занять(ищут из них командиров ,чтоб поднимали в Атаку),ну вроде заняли,потом без всякой команды бросают и опять на старые позиции. Ну а боевики опять там. Вот так и воюют.
И Богдасаров-так и заявляет ни когда там не будет порядка,всегда будут не довольные. И все сошлись на мнении -постоянный Конфликт.
Добавлено через 13 секунд жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик
Потому что там как минимум 50% против России. Посмотрите кто в сжигал жителей Одессы, там западенцев практически не было, а были харьковчане и такие же одесситы. Просто Путину надо было поменьше понты кидать на тему, что он защитит русских везде где их обижают, тогда б хоть лицо сохранил.
В Одессе http://putevodka.tv/?sct=454
Город окружен блокпостами гастролеров «Правого сектора» и «Самообороны майдана». Местных там практически нет. За 2 дня до событий в Одессу приезжает один из бандеровских фюреров А.Парубий, привозит чешские бронежилеты V класса защиты (СВД, АКМ) и инструктирует боевиков. Вечером 1 мая состав гастролеров пополняется вновь прибывшей усиленной группо
По мне если выдвинулись войска и Янукович ехал бы с ними на танке,то эти Бандеровцы призадумались и не натворили того,что натворили.
Ну а потом и выборы другого и т.д.
И опять как то все интересно-правы Вы-Понты какие то.Вчера у Соловьева,сам он рассказывает,что с кем ни общался он из руководства страны-ни у кого не было мысли насчет противостояния Войск и населения.
Каждый день они с Януковичем просыпаются в поту,и снится им Дом Профсоюзов.
Последний раз редактировалось Вася75; 07.12.2016 в 10:35.
Вася75, как ты думаешь, такое распределение ролей - кто-то в инете или по тв п..дит, а кто-то страной руководит - случайно?
А ты как думаешь?
Вон Соловей и компания( и там и руководители страны-лидеры Партий-Депутаты и из Верхней полаты), поют уже чуть ли не каждый день по Фед. каналу,и начинают проговариваться(нет подготовки).
Ну можно конечно слушать сухие сводки и кричать Ура.
Доруководились и пришли к войне. И как тут не вспомнить СССР и Афганистан и к чему это привело.
Я? Я вот электроникой занимаюсь больше 20 лет. По ней в некоторых областях могу какие-то советы давать. Автомобиль имею лет 15, но соображаю далеко не во всем: вглубь не полезу и учить других не буду.
Я? Я вот электроникой занимаюсь больше 20 лет. По ней в некоторых областях могу какие-то советы давать. Автомобиль имею лет 15, но соображаю далеко не во всем: вглубь не полезу и учить других не буду.
Рад за тебя.
По мне так Завуалированно поучаешь,по ходу Троллишь.
Почитай свои посты в этой теме-Не может быть. Откуда знаешь и т.д.
Пиши что думаешь,а если ничего не думаешь-то зачем писать,что кто то учит других-так разговариваем о том что видим и слышим.
Вон там с Красноярска,правильно написал -какую Речевку выдадут ,такую и будем петь,кто во всю глотку,кто про себя(держа Кукишь в кармане). http://www.rostov.kp.ru/daily/26617.4/3633813/
если в чем соображаю, то могу рассуждать об этом. А если нет - то молчать стараюсь.
Блин опять 25. Да простят Модераторы и пункт 2.4.6.не выставят Штрафной.
Тогда эта тема Политика для тебя выходит закрыта и любой твой пост-будет Чем-Поучением.?
Я же первый тебе напишу-Откуда знаешь,Зачем учишь, Ты в этом разбираешься?
Даже отписался бы по моей ссылке в предыдущем сообщении-что он военный-Знал на что шел и тому подобнее и то я принял бы за твою позицию по этому вопросу.
Мы часто виделись там с Иваном Матвеевичем Муравьевым-Апостолом, у которого была прекрасная квартира над самым морем. Я никогда не забуду, как один раз отец мой (В. В. Капнист), сидя у них на балконе и видя молодых людей наших, ходивших взад и вперед по двору, споривших горячо и толковавших о политических делах и о разных предположениях и преобразованиях, в самом жару их разговоров внезапно остановил их вопросом:
- Знаете ли, господа, как далеко простираются ваши политические предположения?
Лунин первый воскликнул:
- Ах, скажите, ради Бога!
- Не далее, как от конюшни до сарая! - сказал мой отец, и эта неожиданная ирония смутила и сконфузила их совершенно. [41, с. 116.]