Спасибо за поддержку!
Вчера на avto.mail.ru прочитал отзыв одного тела о Приоре." Купили сей тарантас 2 недели назад
диллеры забыли всунуть антену, и неправельно подключили сигнализацию ну да ладно
получили в ГАИ номера прикручиваем, сразу едем на техосмотр. пока доехали отвалился задний номер (пимпочки для шурупов из дырочек повыскакивали а проехали только 300 метров). через 2 дня отвалился номер передний (пробег на 20 км больше), похожая история слабые уплотнители для шурупов. после первого дождя выяснилось что запотевает одна фара, обещали на первом ТО поменять. на 4 день эксплуатации начала облазить краска с бампера. + когда машину получали тормозные диски стояли почему то уже заржавевшие напроч и крепления передних сидений тоже местами поржавели". А ты что ржавчину не видел или тебе ее насильно пихали?Шурупы можно и побольше было взять!
Знайте, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ТОРМОЗНЫХ ДИСКАХ, ТО НА НЕЙ КТО-ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО
ОТЖЕГ!!!
Считаю что за свои деньги - очень неплохой авто.
В самом деле нормальная иномарка стоит от 600 т.р. - остальное не намного ушло вперед от нашего автопрома.
Огромный плюс приоры в доступности расходников и всех запасных частей, а так же различных прибамбасов и прочих примочек для удовлетворения авто и конечно себя!
Иногда приятно побаловать свою ласточку не отдавая бешеные деньги.
Взял универсала, съездил на ЮГ ( всего 7000 км получилось!) - без проблем - ничего не отпало и не отвалилось. Все работает как часы.
Я вполне доволен.
Когда продал свою десятку в апреле 2008, то сразу хотел брать приору, но тут все вокруг начяли отговаривать, мол наше, сыпиться и т. д. Все советовали возьми акцента, но меня отторгал его вид, малый размер багажника,теснота салона (на заднем сиденье вообще 3ем очень печально). Полностью помогло развеить сомненья тест - драйв обоих машин в один день. Сев в приору после акцета, понял это мое, наше родное. Огарчало только одно - в тот момент в приорах не было климата, но якупил седан в комплектации люкс без кондея за 316 целковых (пришлось ехать за машиной в Ростов, в нашем Краснодаре таких не было.
Поездив несколько месяцев по нашей южной жаре хотел уже ставить кондей, но тут увидел в салоне комплектацию люкс с климатом за 325целковых. Решил, что будет лучше купить уже с климатом заводским, чем ставить за 35тыс. Пособирав денюшек и продав свою за 295 в ноябре купил за 326 седан люкс черного цвета. Опять все вокруг удивлялись, а почему не иномарка? На что я им отвечал, что б\у это не мое, а новая иномарка с такими опциями как на моей ласточке и которая мне по душе, начинается от 600 т руб.
Но моя душа все время тоскавала по универсалу, увидев его у нас в Краснодаре на автовыстовке (кстати ВАЗ впервые в живую универсал показал у нас) влюбился по самое нихочу.
И вот он появился в салонах в конце июня и я на удивление всем и на супратив жене (ну не любит такой кузов) купил мою нынешнюю ласточку цвета робин гуд, полный люкс. Машиной давольный во всем как и предыдушими (правда после моих доработак) и жена тоже, такая машина ей по душе, ведь в ней при разложенных задних сиденьях мы спали дикарями на море (мой рост 183см).
Всем теперь говорю, что найдите мне еще такую же новую машину с опциями моей и такой ценой, а вариантов нет.
Покупаю на днях Приору Универсал. Жду привоза машин, так как пока завод стоял все эти кузова скупили. Был сегодня в салоне. Они ждут привоза со дня на день. Я тоже решил подождать хотя седаны и хетчи стоят рядами.
Почему беру Универсал люкс? Только потому что на сегодня заработал только на эту машину. По доходу и пиджачок. Вот и вся проза жизни.
Прекрасно знаю о всех минусах Приор и согласен мириться с ними, потому как за 357 тысяч деревянных подобную комплектацию и салон мне не взять. Банк добро на кредит уже дал. Сижу на нервах.
Для меня покупка машины - это выбор спутницы жизни на ближайшие 3-4 года.
Покупаю на днях Приору Универсал. Жду привоза машин, так как пока завод стоял все эти кузова скупили. Был сегодня в салоне. Они ждут привоза со дня на день. Я тоже решил подождать хотя седаны и хетчи стоят рядами.
Почему беру Универсал люкс? Только потому что на сегодня заработал только на эту машину. По доходу и пиджачок. Вот и вся проза жизни.
Прекрасно знаю о всех минусах Приор и согласен мириться с ними, потому как за 357 тысяч деревянных подобную комплектацию и салон мне не взять. Банк добро на кредит уже дал. Сижу на нервах.
Для меня покупка машины - это выбор спутницы жизни на ближайшие 3-4 года.
Я тоже долго выбирал (захотелось именно универсал) :
приора 360000
фабиа 560000
лачетти 600000
астра 730000
б/у не рассматривал.
В итоге, взвесив все "за и против" - выбрал приору.
Астра, конечно хороша, но...
Сегодня две недели, как катаюсь на приоре, были и неприятные мелочи (заменил аккумулятор по гарантии - сдох гад), но в общем и целом - МАШИНА СУПЕР.
По поводу качества отечественных машин: в 2006 купил 12ку люкс за 294000р. За три года наездил 120000км с полным багажником всякой фигни (строителем работаю). Продавая в этом году машину, поднял все данные по расходам на ремонт и т.п. - вышло 48000р. Т.е. по 16000р в год. Я считаю, это очень даже неплохо.
Приору Универсал взял после 8 лет владения 2111. Привык что все проблемы решаются в день обращения. Сравнимых иномарок (цена/качество) просто нет. Пока проходим обкатку, пробег 1700, ещё всё не оценил. Но что приятно за 5 часов поездки спина не болела и рубашка была сухой. Из остальных опций более всего пришелся по душе парктроник , удобно парковаться в Москве. Выбор свой сделал ещё весной, когда увидел фото универсала. Потом было засомневался прошел тест-драйвы на Лаче( чуть не задохнулся от "приятного " запаха новой машины), в Альбее за 5 минут натер правую ногу об бороду, и т.д.А вообще ещё Форд сказал что самая лучшая машина новая.
купил потому как по финансам на данный момент это самое то что надо. А чтобы ощутимо увидеть разницу в качестве, надо авто покупать как минимум на 70 проц. дороже. Но там будет и ТО дороже, и прочая ерунда