Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 18:25   #711
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от mauntin1 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Вчера на avto.mail.ru прочитал отзыв одного тела о Приоре." Купили сей тарантас 2 недели назад
диллеры забыли всунуть антену, и неправельно подключили сигнализацию ну да ладно
получили в ГАИ номера прикручиваем, сразу едем на техосмотр. пока доехали отвалился задний номер (пимпочки для шурупов из дырочек повыскакивали а проехали только 300 метров). через 2 дня отвалился номер передний (пробег на 20 км больше), похожая история слабые уплотнители для шурупов. после первого дождя выяснилось что запотевает одна фара, обещали на первом ТО поменять. на 4 день эксплуатации начала облазить краска с бампера. + когда машину получали тормозные диски стояли почему то уже заржавевшие напроч и крепления передних сидений тоже местами поржавели". А ты что ржавчину не видел или тебе ее насильно пихали?Шурупы можно и побольше было взять!
Знайте, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ТОРМОЗНЫХ ДИСКАХ, ТО НА НЕЙ КТО-ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО
ОТЖЕГ!!!
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2009, 19:32   #712
kira
Новичок

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0
kira не успел проявить себя

Да, как это знакомо, погрузка перед поездкой на дачу! Я вот взял в июне хэтч, универсалов в продаже еще не было, и как-то хочется места побольше...
kira вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 15:35   #713
NIKii
Новичок

Автомобиль: приора
Изображений: 5
NIKii не успел проявить себя

Считаю что за свои деньги - очень неплохой авто.
В самом деле нормальная иномарка стоит от 600 т.р. - остальное не намного ушло вперед от нашего автопрома.
Огромный плюс приоры в доступности расходников и всех запасных частей, а так же различных прибамбасов и прочих примочек для удовлетворения авто и конечно себя!
Иногда приятно побаловать свою ласточку не отдавая бешеные деньги.
Взял универсала, съездил на ЮГ ( всего 7000 км получилось!) - без проблем - ничего не отпало и не отвалилось. Все работает как часы.
Я вполне доволен.
NIKii вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 12:35   #714
Жека 974
Новичок

Автомобиль: Приора хачюбаб
Жека 974 не успел проявить себя

Приора-полное соответствие цены и качества
Жека 974 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 23:13   #715
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Когда продал свою десятку в апреле 2008, то сразу хотел брать приору, но тут все вокруг начяли отговаривать, мол наше, сыпиться и т. д. Все советовали возьми акцента, но меня отторгал его вид, малый размер багажника,теснота салона (на заднем сиденье вообще 3ем очень печально). Полностью помогло развеить сомненья тест - драйв обоих машин в один день. Сев в приору после акцета, понял это мое, наше родное. Огарчало только одно - в тот момент в приорах не было климата, но якупил седан в комплектации люкс без кондея за 316 целковых (пришлось ехать за машиной в Ростов, в нашем Краснодаре таких не было.
Поездив несколько месяцев по нашей южной жаре хотел уже ставить кондей, но тут увидел в салоне комплектацию люкс с климатом за 325целковых. Решил, что будет лучше купить уже с климатом заводским, чем ставить за 35тыс. Пособирав денюшек и продав свою за 295 в ноябре купил за 326 седан люкс черного цвета. Опять все вокруг удивлялись, а почему не иномарка? На что я им отвечал, что б\у это не мое, а новая иномарка с такими опциями как на моей ласточке и которая мне по душе, начинается от 600 т руб.
Но моя душа все время тоскавала по универсалу, увидев его у нас в Краснодаре на автовыстовке (кстати ВАЗ впервые в живую универсал показал у нас) влюбился по самое нихочу.
И вот он появился в салонах в конце июня и я на удивление всем и на супратив жене (ну не любит такой кузов) купил мою нынешнюю ласточку цвета робин гуд, полный люкс. Машиной давольный во всем как и предыдушими (правда после моих доработак) и жена тоже, такая машина ей по душе, ведь в ней при разложенных задних сиденьях мы спали дикарями на море (мой рост 183см).
Всем теперь говорю, что найдите мне еще такую же новую машину с опциями моей и такой ценой, а вариантов нет.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 14:47   #716
SAVIN
Новичок

SAVIN находится на правильном пути

Покупаю на днях Приору Универсал. Жду привоза машин, так как пока завод стоял все эти кузова скупили. Был сегодня в салоне. Они ждут привоза со дня на день. Я тоже решил подождать хотя седаны и хетчи стоят рядами.
Почему беру Универсал люкс? Только потому что на сегодня заработал только на эту машину. По доходу и пиджачок. Вот и вся проза жизни.
Прекрасно знаю о всех минусах Приор и согласен мириться с ними, потому как за 357 тысяч деревянных подобную комплектацию и салон мне не взять. Банк добро на кредит уже дал. Сижу на нервах.
Для меня покупка машины - это выбор спутницы жизни на ближайшие 3-4 года.
SAVIN вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 21:52   #717
шабашник
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713
шабашник не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SAVIN Посмотреть сообщение
Покупаю на днях Приору Универсал. Жду привоза машин, так как пока завод стоял все эти кузова скупили. Был сегодня в салоне. Они ждут привоза со дня на день. Я тоже решил подождать хотя седаны и хетчи стоят рядами.
Почему беру Универсал люкс? Только потому что на сегодня заработал только на эту машину. По доходу и пиджачок. Вот и вся проза жизни.
Прекрасно знаю о всех минусах Приор и согласен мириться с ними, потому как за 357 тысяч деревянных подобную комплектацию и салон мне не взять. Банк добро на кредит уже дал. Сижу на нервах.
Для меня покупка машины - это выбор спутницы жизни на ближайшие 3-4 года.
Я тоже долго выбирал (захотелось именно универсал) :
приора 360000
фабиа 560000
лачетти 600000
астра 730000
б/у не рассматривал.
В итоге, взвесив все "за и против" - выбрал приору.
Астра, конечно хороша, но...
Сегодня две недели, как катаюсь на приоре, были и неприятные мелочи (заменил аккумулятор по гарантии - сдох гад), но в общем и целом - МАШИНА СУПЕР.
шабашник вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 22:05   #718
шабашник
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713
шабашник не успел проявить себя

По поводу качества отечественных машин: в 2006 купил 12ку люкс за 294000р. За три года наездил 120000км с полным багажником всякой фигни (строителем работаю). Продавая в этом году машину, поднял все данные по расходам на ремонт и т.п. - вышло 48000р. Т.е. по 16000р в год. Я считаю, это очень даже неплохо.
шабашник вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2009, 00:39   #719
50миха50
Продвинутый новичок

50миха50 станет известным достаточно скоро50миха50 станет известным достаточно скоро

Приору Универсал взял после 8 лет владения 2111. Привык что все проблемы решаются в день обращения. Сравнимых иномарок (цена/качество) просто нет. Пока проходим обкатку, пробег 1700, ещё всё не оценил. Но что приятно за 5 часов поездки спина не болела и рубашка была сухой. Из остальных опций более всего пришелся по душе парктроник , удобно парковаться в Москве. Выбор свой сделал ещё весной, когда увидел фото универсала. Потом было засомневался прошел тест-драйвы на Лаче( чуть не задохнулся от "приятного " запаха новой машины), в Альбее за 5 минут натер правую ногу об бороду, и т.д.А вообще ещё Форд сказал что самая лучшая машина новая.
50миха50 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2009, 01:50   #720
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил потому как по финансам на данный момент это самое то что надо. А чтобы ощутимо увидеть разницу в качестве, надо авто покупать как минимум на 70 проц. дороже. Но там будет и ТО дороже, и прочая ерунда
Kvint вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра