Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Сейчас снял и поставил обратно ДХХ. Снял просто так чтобы посмотреть в каком состоянии он изнутри. На конце штока был слой нагара, его я соскаблил,вычистил все там и поставил обратно. Вот здесь много писали что после замены ДХХ после первой заводки должны были подняться обороты,у меня же двигатель завелся как обычно. Почему же не поднялись обороты, или это после замены на новый РХХ они должны подниматься?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Генсек
Сейчас снял и поставил обратно ДХХ. Снял просто так чтобы посмотреть в каком состоянии он изнутри. На конце штока был слой нагара, его я соскаблил,вычистил все там и поставил обратно. Вот здесь много писали что после замены ДХХ после первой заводки должны были подняться обороты,у меня же двигатель завелся как обычно. Почему же не поднялись обороты, или это после замены на новый РХХ они должны подниматься?
потому что он с последней рабочей точки не ушел . а новый пропысывается в мозгах и становится в рабочию точку после первого вкл.
Цитата:
Сообщение от Mand
Нет, не менял.
Так вот попробуй ДПДЗ калужский бесконтактный. Если не поможет, то надо проверить напряжение на ДМРВ или попробовать заведомо исправный поставить...хотя чаще всего причина в ДПДЗ!
Цитата:
Сообщение от SHOMS
ОБОРОТЫ ПРЫГАЮТ !!! рад застать вас в добром здравии ! моя приора чуть проехав начинает глючить, обороты начинают прыгать верх вниз, но заглушив и запустив все проходит.... знающие посоветуйте что за беда
РХХ или ДПДЗ.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
пацаны, подскажите,
после сброса газа резко проседают обороты до 400-500.
рхх новый, дросель чистый, прошивка паулюс v4 для боша, и тройку пробовал.
в чём проблема кто подскажет. причём зависит напрямую от потребителей энегрии, чем больше всего включено тем ниже проседают, пробег 13000 генератор 80а. чё поглядеть ещё подскажите. кстати когда просто стоишь обороты не плавают
Последнее время стала напрягать проблема зависания оборотов,то есть при переключении передач обороты бывают не скидываются, ногу с газа убрал а они ещё висят секунд пять, скорость включаешь и происходит не совсем приятное дерганье.
Цитата:
Сообщение от kash
Последнее время стала напрягать проблема зависания оборотов,то есть при переключении передач обороты бывают не скидываются, ногу с газа убрал а они ещё висят секунд пять, скорость включаешь и происходит не совсем приятное дерганье.
начни с замены датчика положения и регулятора холостого хода