Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Mavr66, мне вот другое просто подумалось - что журналюгам подсунули некий hand-made, доведённый до ума.
Нет, там именно язык такой, вы почитайте. В духе - "жить стало лучше, жить стало веселей!" Даже обсуждать эту "статью", считаю, глупо, не буду даже доводы приводить.
Кстати, если что, то сбербанк с магной тоже опель чуть не купили,
Чуть - не считается, но, если бы вышло, я бы был только рад и именно по тем причинам, которые Вы озвучили. Тут я бы сразу сказал - наконец то наш автопром зашевелился в нужном направлении. Пусть и поздно, но хоть что-то. Скажу более, я бы был рад даже варианту сдачи ВАЗа тому же Опелю, а не французскому Рено с его логановской платформой, а уж покупка Опеля была бы вообще шикарнейшим вариантом. Но пока увы, все есть как есть, Через тернии к жо...ам.
Цитата:
А вот тут, если честно, совсем не уловил параллель. Как-то ниачём пост.
Ну, если не уловили. то это еще не значит, что пост ни о чем....)))
Цитата:
Раньше - может быть, но сейчас - фигу! В рекламе нуждаются все!
Я бы не был так уверен. Это Самснугу надо на каждом заборе рекламить свои Led телевизоры, а вот телевизор от Bang & Olofsen ни грамма в этом не нуждается ибо такой бренд говорит сам за себя. а если он в рекламе уподобится Самсунгу. то и сам превратится в Самсунг, встав на его уровень. Предположим - свершилось чудо и китай сделал автомобиль абсолютно идентичный по всем параметрам Мерседесу под собственым брендом Chinades за такую же цену, По моему очевидно, кому придется усиленно навязывать рекламу ради продаж, а кто это право давно завоевал звездой на капоте.
Цитата:
Китая-то можно пока не опасаться, ну купили они вольву, один чёрт ничё хорошего пока из этого не вышло - как клепали одноразовые джЫли, так и клепают. Когда-то потом, может быть, и будут конкурентами европейцам с японцами, пока же лишь внешне копируют, и то не всегда удачно.
Вы не думайте, что китайцы собирают лишь Джили да Грейтволы. Китайцы помимо этого собирают еще и Тойоты, Мазды и пр. ровно так же, как у нас собирают Форды Фольсы и Тойоты. Вот только китаезы молодцы. На этих машинах они катаются сами, при этом наихитрейшим образом иметь на них цену гораздо ниже, чем на родине этих автомобилей, чего у нас не получается. А вот джили и прочую ересь массово сплавлять на экспорт, зарабатывая валюту и покупая на нее Вольво. Нам бы так ВАЗ спихивать за бугор, а самим на ФОкусах да Хендаях по цене Приоры кататься. У китаез абсолютно иная экономическая концепция автопрома в отличии от нас. Обидно блин до усрачки.
Последний раз редактировалось Krest33; 22.04.2011 в 13:42.
вопрос к чинаненавистникам - от этого это авто перестал быть хондой7
Нет, не перестал.
Устал я уже писать тут о том, что из-под палки и у нас собирают нормально, нет в этом какой-то особенной китайской заслуги в сборе джаза.
А ненавистник я того УГ, что они усилинно впихивают народу под видом "современных технологичных автомобилей".
И кстати ваш он не Джаз, а Фит. Не надо тут к себе в праворульные авто правильную машину врисовывать
Воду убираю, отвечаю по сути.
В тексте перечислены детали которые не нужно менять. А если фразу только жестянка воспринимаете буквально, то тогда почему в вашем списке фигурирует бампер и фара? Они что из жести? Может журналисты попросили восстановить жестянку, а фару и бампер решили не менять?.... типа будем так ездить.
П.С. Что в этот раз вы придумаете, может все же фара и бампер у джили жестяные? Кстати в акценте бампер точно не из жестянки сделан (привожу для наглядности фото).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Жесть, конечно))) Вы бы постеснялись таки "статьи" то приводить. В нормальных журналах в таких случаях обязательно пишут рядом с названием "На правах рекламы".
Вам правильно ответили:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть если бы подобная статья вышла про какой-нить... эээ... ну допустим рено флюенс, но не реклама, а как про приору, так сразу УГ?
Последний раз редактировалось 735; 23.04.2011 в 12:46.
Устал я уже писать тут о том, что из-под палки и у нас собирают нормально, нет в этом какой-то особенной китайской заслуги в сборе джаза.
А ненавистник я того УГ, что они усилинно впихивают народу под видом "современных технологичных автомобилей".
И кстати ваш он не Джаз, а Фит. Не надо тут к себе в праворульные авто правильную машину врисовывать
Я ранее уже говорил за Хонду,китайцы выпускают полным циклом несколько моделей Хонды для США,и для себя,внутреннего рынка,по лицензионным соглашениям больше никуда не поставляют,то есть-США и Китай...Повторю:завод не отвертка,получается чья машина,Китайская или Японская?