Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 13:04   #721
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вообщето эта жижа греется когда матор работает,да и вроде щас не те времена когда была одна веретёнка.
Конечно греется. Я же и говорю - попробуй. Сразу время засеки, сколько она греется и как при этом сальники сочтся обрати внимание - ни одного сухого сальника.
Цитата:
)))))))))) а говориш не превередливый-на красивое потянуло
Всё таки хорошая панель и литые диски - это более практичные вещи, чем кондей на Севере.
Цитата:
там обогрев пакоя щёток+зад. стеклопод.,и зеркала ненадо колхозить.
Дворники с электроподогревом окло 800 рублей лежат в магазинах. Задние стеклоподъёмники - это для чего? Мне не надо совершенно, для меня опять лишняя переплата. Электрозеркала в пакете зимний, но не покупать же их за 16 тысяч? Приоровские в магазине за 2,4 тысячи, на солярис тысячи 3 будут стоить - куплю и поставлю. Факт то, что всё равно придётся машину дорабатывать - не могут наши изготовители сразу всё сделать по уму.

Цитата:
если в названии то да
Не в названии. Я смотрю низковат он, да и по размерам своим...

Цитата:
YARYCK если у вас беда с дорогами-то в солярисе я вижу один косячок в передней подвеске для вас,уж больно нижний рычаг меня смущает,тонковат он,знаю у фордов пахож и он лопается-тонковат
Посмотрим, как он будет. Машину через год буду брать. Думаю, что за год косяки вылезут.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 13:54   #722
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дворники с электроподогревом окло 800 рублей лежат в магазинах
вот так мы и живём))))-купить дешевле патом мастерить

Цитата:
Электрозеркала в пакете зимний, но не покупать же их за 16 тысяч?
мы пакупаем комп за 30000 хотя самому можно собрать за 20-но самому!
поэтому ваз и остаётся лидером что купив дешевле начинаем что то кулибничать)))

Цитата:
Факт то, что всё равно придётся машину дорабатывать - не могут наши изготовители сразу всё сделать по уму.
давай же всётаки думать о лучшем!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Машину через год буду брать.
думаю выбор у тебя к тому времени будет не большо)))-или гранта или R90(он же логан) или алмера классик(судя по сми)-так что если нашей Ски не будет а она вряд ли появится к этому-то сам понимаеш,не очень радужное будущее
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 14:03   #723
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неужто у вас так сурово?
Даже у нас так сурово!
Цитата:
А ты попробуй на обычной жиже проехать в -35-37 - руль не провернёшь.
Я пробовал. В -36 стартанул сразу после запуска: руль вращался как в не заведенном КрАЗе((( Правда, быстро приходит в норму, буквально через минуту- ведь он молотит постоянно.
Цитата:
Солярис уж очень на акцента смахивает.
Нихасе! Воспринял это как комплимент)))
Цитата:
но альмера с акцентом по сугробам совсем пллохо ползают
Нормально все ползают. Другое дело Акцент на брюхо раньше Приоры сядет. Но, не забывай, у Соляриса клиренс по- боле приоровского будет!
Старый 14.05.2011, 14:09   #724
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот так мы и живём))))-купить дешевле патом мастерить
Всё таки разница есть - купить за 3,5-4 тысячи электрозеркала и обогреваемые дворники, чем покупать пакет Зтимний за 16 тысяч. 12 тысяч экономии - это довольно неплохие деньги, чтоб ими разбрасываться.
Цитата:
мы пакупаем комп за 30000 хотя самому можно собрать за 20-но самому!
поэтому ваз и остаётся лидером что купив дешевле начинаем что то кулибничать)))
Я комп сам собираю. Но не от того, что так дешевле, а от того, что такой комп, какой хочу не купишь.
Цитата:
давай же всётаки думать о лучшем!
Думаешь производитель что-то изменит к лучшему? Я более чем уверен - комплектации останутся такие же. Так же будут втюхивать ненужное вместе с нужным. Что не могу понять - зачем это надо производителю? Купил бы я пакет зимний но без задних ЭСП (при чём вообще ЭСП в зимнем пакете?) за 4 тысячи и был бы доволен. А мне втюхивают к нему задние ЭСП за 8 тысяч - зачем???

Цитата:
думаю выбор у тебя к тому времени будет не большо)))-или гранта или R90(он же логан) или алмера классик(судя по сми)-так что если нашей Ски не будет а она вряд ли появится к этому-то сам понимаеш,не очень радужное будущее
Гранта, Р90, логан, альмера отпадают по разным причинам.
У меня пока 2 варианта: солярис-хетч или новая приора. На приоре покатался, хочется что-то новенького. Скорее всего возьму соляриса, но вот политика производителя и его отношение ко мне, как к потенциальному покупателю отпугивают. Солярис по цене приблизился вплотную к иномаркам, а отношение завода к потребителю совковое(((. ВАЗу можно многое простить за низкую цену, а Хундай простить уже нельзя. За 450-500 тысяч я не должен дорабатывать машину, а как копнуть - дорабатывать её надо будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я пробовал. В -36 стартанул сразу после запуска: руль вращался как в не заведенном КрАЗе((( Правда, быстро приходит в норму, буквально через минуту- ведь он молотит постоянно.
Не через минуту, а минут через 30
Цитата:
Нихасе! Воспринял это как комплимент)))
Наоборот.
Цитата:
Нормально все ползают. Другое дело Акцент на брюхо раньше Приоры сядет. Но, не забывай, у Соляриса клиренс по- боле приоровского будет!
Посмотрим. Зима покажет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 14:51   #725
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не через минуту, а минут через 30
Ты на чем так полчаса ездил? Мля, у меня бы руки отвалились! Я реальный факт описываю, из личного, так сказать, опыта, а не сплетни бабушки- соседки пересказываю.
Старый 14.05.2011, 15:29   #726
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Солярис по цене приблизился вплотную к иномаркам
заград.пошлины господа-пошлины благодаря нашим обормотам с автопрома
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2011, 01:07   #727
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Ты на чем так полчаса ездил? Мля, у меня бы руки отвалились! Я реальный факт описываю, из личного, так сказать, опыта, а не сплетни бабушки- соседки пересказываю.
Не ездил, просто пробовал руль крутануть. Греется гидросистема около получаса.
Цитата:
заград.пошлины господа-пошлины благодаря нашим обормотам с автопрома
Какие пошлины? Солярис в России выпускают. На него нет пошлин.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2011, 07:18   #728
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Не ездил, просто пробовал руль крутануть. Греется гидросистема около получаса.
уже писал в другой ветке,повторюсь.у меня 12-ка с гуром(думаю от приоры не сильно отличается).у меня не было проблем в период зимней эксплуатации.сел и поехал.разницы никакой что летом что зимой.морозы были до 37.
Старый 15.05.2011, 09:01   #729
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Товарищ приобрёл соляриса, после классики разумеется очень доволен.
Я не ездил, только в салоне посидел. Нашел несколько приятных отличий в сравнении с приорой.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2011, 10:28   #730
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
уже писал в другой ветке,повторюсь.у меня 12-ка с гуром(думаю от приоры не сильно отличается).у меня не было проблем в период зимней эксплуатации.сел и поехал.разницы никакой что летом что зимой.морозы были до 37.
И я уже писал, что как раз в -35-37 жидкость ГУР замерзает. Но ведь и не каждый день теплеет хотя бы до этой температуры
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра