вообщето эта жижа греется когда матор работает,да и вроде щас не те времена когда была одна веретёнка.
Конечно греется. Я же и говорю - попробуй. Сразу время засеки, сколько она греется и как при этом сальники сочтся обрати внимание - ни одного сухого сальника.
Цитата:
Сообщение от alexru
)))))))))) а говориш не превередливый-на красивое потянуло
Всё таки хорошая панель и литые диски - это более практичные вещи, чем кондей на Севере.
Цитата:
Сообщение от alexru
там обогрев пакоя щёток+зад. стеклопод.,и зеркала ненадо колхозить.
Дворники с электроподогревом окло 800 рублей лежат в магазинах. Задние стеклоподъёмники - это для чего? Мне не надо совершенно, для меня опять лишняя переплата. Электрозеркала в пакете зимний, но не покупать же их за 16 тысяч? Приоровские в магазине за 2,4 тысячи, на солярис тысячи 3 будут стоить - куплю и поставлю. Факт то, что всё равно придётся машину дорабатывать - не могут наши изготовители сразу всё сделать по уму.
Цитата:
Сообщение от alexru
если в названии то да
Не в названии. Я смотрю низковат он, да и по размерам своим...
Цитата:
Сообщение от alexru
YARYCK если у вас беда с дорогами-то в солярисе я вижу один косячок в передней подвеске для вас,уж больно нижний рычаг меня смущает,тонковат он,знаю у фордов пахож и он лопается-тонковат
Посмотрим, как он будет. Машину через год буду брать. Думаю, что за год косяки вылезут.
Дворники с электроподогревом окло 800 рублей лежат в магазинах
вот так мы и живём))))-купить дешевле патом мастерить
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Электрозеркала в пакете зимний, но не покупать же их за 16 тысяч?
мы пакупаем комп за 30000 хотя самому можно собрать за 20-но самому!
поэтому ваз и остаётся лидером что купив дешевле начинаем что то кулибничать)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Факт то, что всё равно придётся машину дорабатывать - не могут наши изготовители сразу всё сделать по уму.
давай же всётаки думать о лучшем!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Машину через год буду брать.
думаю выбор у тебя к тому времени будет не большо)))-или гранта или R90(он же логан) или алмера классик(судя по сми)-так что если нашей Ски не будет а она вряд ли появится к этому-то сам понимаеш,не очень радужное будущее
А ты попробуй на обычной жиже проехать в -35-37 - руль не провернёшь.
Я пробовал. В -36 стартанул сразу после запуска: руль вращался как в не заведенном КрАЗе((( Правда, быстро приходит в норму, буквально через минуту- ведь он молотит постоянно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Солярис уж очень на акцента смахивает.
Нихасе! Воспринял это как комплимент)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
но альмера с акцентом по сугробам совсем пллохо ползают
Нормально все ползают. Другое дело Акцент на брюхо раньше Приоры сядет. Но, не забывай, у Соляриса клиренс по- боле приоровского будет!
вот так мы и живём))))-купить дешевле патом мастерить
Всё таки разница есть - купить за 3,5-4 тысячи электрозеркала и обогреваемые дворники, чем покупать пакет Зтимний за 16 тысяч. 12 тысяч экономии - это довольно неплохие деньги, чтоб ими разбрасываться.
Цитата:
Сообщение от alexru
мы пакупаем комп за 30000 хотя самому можно собрать за 20-но самому!
поэтому ваз и остаётся лидером что купив дешевле начинаем что то кулибничать)))
Я комп сам собираю. Но не от того, что так дешевле, а от того, что такой комп, какой хочу не купишь.
Цитата:
Сообщение от alexru
давай же всётаки думать о лучшем!
Думаешь производитель что-то изменит к лучшему? Я более чем уверен - комплектации останутся такие же. Так же будут втюхивать ненужное вместе с нужным. Что не могу понять - зачем это надо производителю? Купил бы я пакет зимний но без задних ЭСП (при чём вообще ЭСП в зимнем пакете?) за 4 тысячи и был бы доволен. А мне втюхивают к нему задние ЭСП за 8 тысяч - зачем???
Цитата:
Сообщение от alexru
думаю выбор у тебя к тому времени будет не большо)))-или гранта или R90(он же логан) или алмера классик(судя по сми)-так что если нашей Ски не будет а она вряд ли появится к этому-то сам понимаеш,не очень радужное будущее
Гранта, Р90, логан, альмера отпадают по разным причинам.
У меня пока 2 варианта: солярис-хетч или новая приора. На приоре покатался, хочется что-то новенького. Скорее всего возьму соляриса, но вот политика производителя и его отношение ко мне, как к потенциальному покупателю отпугивают. Солярис по цене приблизился вплотную к иномаркам, а отношение завода к потребителю совковое(((. ВАЗу можно многое простить за низкую цену, а Хундай простить уже нельзя. За 450-500 тысяч я не должен дорабатывать машину, а как копнуть - дорабатывать её надо будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я пробовал. В -36 стартанул сразу после запуска: руль вращался как в не заведенном КрАЗе((( Правда, быстро приходит в норму, буквально через минуту- ведь он молотит постоянно.
Не через минуту, а минут через 30
Цитата:
Сообщение от Yurets
Нихасе! Воспринял это как комплимент)))
Наоборот.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Нормально все ползают. Другое дело Акцент на брюхо раньше Приоры сядет. Но, не забывай, у Соляриса клиренс по- боле приоровского будет!
Ты на чем так полчаса ездил? Мля, у меня бы руки отвалились! Я реальный факт описываю, из личного, так сказать, опыта, а не сплетни бабушки- соседки пересказываю.
Ты на чем так полчаса ездил? Мля, у меня бы руки отвалились! Я реальный факт описываю, из личного, так сказать, опыта, а не сплетни бабушки- соседки пересказываю.
Не ездил, просто пробовал руль крутануть. Греется гидросистема около получаса.
Цитата:
Сообщение от alexru
заград.пошлины господа-пошлины благодаря нашим обормотам с автопрома
Какие пошлины? Солярис в России выпускают. На него нет пошлин.
Не ездил, просто пробовал руль крутануть. Греется гидросистема около получаса.
уже писал в другой ветке,повторюсь.у меня 12-ка с гуром(думаю от приоры не сильно отличается).у меня не было проблем в период зимней эксплуатации.сел и поехал.разницы никакой что летом что зимой.морозы были до 37.
Товарищ приобрёл соляриса, после классики разумеется очень доволен.
Я не ездил, только в салоне посидел. Нашел несколько приятных отличий в сравнении с приорой.
уже писал в другой ветке,повторюсь.у меня 12-ка с гуром(думаю от приоры не сильно отличается).у меня не было проблем в период зимней эксплуатации.сел и поехал.разницы никакой что летом что зимой.морозы были до 37.
И я уже писал, что как раз в -35-37 жидкость ГУР замерзает. Но ведь и не каждый день теплеет хотя бы до этой температуры