Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 19:03   #721
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Алексей_pnz, да ради б-г, обгоняйте хоть всех в мире.)) Я с Вас худею космолетовожатый Приора-ракеты супер турбо. Мне кто там кого уыигрывает и все такое. Как раз-таки пацанчики чОткие со светофоров жопу свою рвут всем на смех, а не колеса большие ставят. Мне нравится вид машины с большими дисками и я буду ездить на таком авто, тут тема про 16е диски, а не про заряд железа. Идите товарищ в другой раздел.
Старый 23.02.2011, 22:53   #722
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Алексей_pnz, да ради б-г, обгоняйте хоть всех в мире.)) Я с Вас худею космолетовожатый Приора-ракеты супер турбо. Мне кто там кого уыигрывает и все такое. Как раз-таки пацанчики чОткие со светофоров жопу свою рвут всем на смех, а не колеса большие ставят. Мне нравится вид машины с большими дисками и я буду ездить на таком авто, тут тема про 16е диски, а не про заряд железа. Идите товарищ в другой раздел.
Ну что там с покупкой дисков,тишина?
Старый 24.02.2011, 07:14   #723
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
объясните почему на колёсах большего радиуса машина медленее разгоняется и хуже тормозит. только из-за веса колёс? к примеру, у стоковых 185/65/14 и 195/55/15 одинаковые по внешнему диаметру. мне кажется 185/65/14 на стальном диске будут по весу такие же как и 195/55/15 на кованном. спрашиваю без подколов, правда всегда интересно было.
Даже если, допустим, вес колес будет одинаков, то на 15ом радиусе вращающаяся масса смещена наружу дальше, чем на 14ом радиусе и получается бОльший момент инерции, т.к. плечо к той же по величине силе у нас больше. Из за этого и разгон будет медленней и торможении тоже. И чем больше радиус - тем заметнее. Сам ездил на 185/60/14, 185/65/14 и 195/50/15. Разница сразу ощущается!
Старый 24.02.2011, 08:09   #724
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Алексей_pnz, спасибо за ответ.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 09:48   #725
ПриороFF
Лидер квартиры №89

ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Ну что там с покупкой дисков,тишина?
Жду зп. 15 штук отложено, 5 с зп. Пока их не продали. Тут еще тема одна, у меня сослуживец сейчас во Владике, я ему заказал посмотреть мне там японское литье или ковку на 4*100. Говорит в 20 штук можно уложиться в отличные, немного б/у 17шки с почти новой резиной из Япии. Ну и сам на Дроме мониторю иногда. Был один вариант, который понравился, но его забрали до меня. Хотел взять их под покраску в графит.
Старый 24.02.2011, 11:50   #726
Алексей_pnz
Старожил

Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
космолетовожатый Приора-ракеты супер турбо.
улыбнуло. "Вагоноуважаемый глубокоуважатый" (с)
Цитата:
Вы дар Божий с яичницей-то не путайте, уважаемый любитель больших колес и "чОткой посадки"! Я конкретно на предыдущей странице написал, что за собой влечет как установка колесных дисков бОльшего диаметра, так и запил пружин для снижения клиренса. И не надо мне указывать, чтО мне писать и где. Нравится ползать пузом на больших колесах - ради бога, я вам запрещаю что ли.
Насчет кто кого "уигрывает" и "жопу рвет со светофоров" вот не дадут мне люди соврать, но по наблюдениям - именно низкие приоры на больших колесах)))

з.ы. За себя лично скажу, что стараюсь ездить с соблюдением ПДД, даже скоростного режима. Особенно в потоке. Ибо не один на проезжей части. И даже со старта плавно ухожу, хотя машина провоцирует.
Старый 24.02.2011, 12:36   #727
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Свои наблюдения при себе нужно оставлять. Пружины тут никто пилить не собирается, я достаточно зарабатываю, чтобы купить себе подвеску. Честное слово, просто смешно читать, что Приора в которой с Вашими доработками от силы 130 кобыл, провоцирует на срыв со светофора Походу 200-300 сильные бэхи и зубары ваще провоцируют водителя улететь в космос со словами "Поехали!!!". Че за бред? Но Вы как культурный водитель не поддаетесь на горцевание 130(а то и меньше) кобыл и со словами "Тихо тихо тихо..." плавно трогаетесь на зеленый свет. И если я собираюсь катать колеса бОльшего диаметра, чем заводские, то я знаю о + и -, и уж точно подумал о безопасности. Другие свои домыслы, наблюдения и понятия кто "чОткий", а кто нет- попрошу в личку, там всё разъясню, если надо.

Последний раз редактировалось ПриороFF; 24.02.2011 в 13:08.
ПриороFF вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 13:23   #728
Алексей_pnz
Старожил

Цитата:
Свои наблюдения при себе нужно оставлять.
Откройте рубрику "Полезные советы от ПриороFF" на форуме и там оставляйте свои рекомендации. Судя по постам, вы первый кто их не придерживается.
Старый 24.02.2011, 14:09   #729
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завязывайте с выяснением отношений.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 14:41   #730
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Насчет кто кого "уигрывает" и "жопу рвет со светофоров" вот не дадут мне люди соврать, но по наблюдениям - именно низкие приоры на больших колесах)))
Водители таких Приор посаженных и на больших катках тоже разными бывают если что!!!Я вот сейчас езжу на 14-х штампах и тоже неоднократно получал приглашение погоняться со светофора,но получал от меня отказ,так как я мыслю всегда здраво,что мне смысла гоняться нет,так как полный багажник музыки и балласт шумки по кузову мне форы не даст ну никак!!!
А так больных людей на дороге хватает,и нужно просто уметь отделять мух от котлет!!!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра