Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 00:09   #711
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Ну так написано на сайте gt pro, что это их подвеска -6.
Если это -60 мм,дайте мне такой,даже два!!! Да правильно RUS 404 написал что там спереди минимум -100мм а то и больше,и жопа сидит хорошо!
Короче по фиг сколько там занижение в цыфрах,но если у тебя будет так как на фото,то это будет ваще огонь а не Приора!!!
А че за диски тут не в курсе,Slik или ВСМПО?

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 23.02.2011 в 01:21.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 09:52   #712
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Если это -60 мм,дайте мне такой,даже два!!! Да правильно RUS 404 написал что там спереди минимум -100мм а то и больше,и жопа сидит хорошо!
Короче по фиг сколько там занижение в цыфрах,но если у тебя будет так как на фото,то это будет ваще огонь а не Приора!!!
А че за диски тут не в курсе,Slik или ВСМПО?
Это Slik
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 11:44   #713
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Slik с Эволюшена это вроде.
Старый 23.02.2011, 11:54   #714
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так написано на сайте gt pro, что это их подвеска -6.
Та gt-pro тупо кучу фоток накидала себена сайт и говорит, что это их подвеска...
Вверх
Старый 23.02.2011, 12:28   #715
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Алексей_pnz, пойду лучше молдингами с хромом заклею тачку по кругу, чтоб не засмеяли...
ПриороFF, меня поцанчики на "чОтких прирах" когда пытаются обогнать, тоже намекают, что типа мои молдинги - лоховский колхоз. Знаешь как в лице меняются, когда я на передачу ниже и тапок в пол? Так что идите и "Пилите, Шура, пилите...." (с)
Старый 23.02.2011, 14:43   #716
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это да, меня одна чёткая Приора с ашотиками тоже пыталась выйграть, после того как была потеряна корпусов на 15 до 150... Подъезжают чуть ли не в слюнях все, э вассе щто у тэбэ, щиптунин??? Я говорю ага в основном.... )))
Так что да пусть "дверь запилят!"
СЗОТ!!!
По теме парни кто-нить на ковках 16-х сликах катается??
Вверх
Старый 23.02.2011, 15:50   #717
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Это да, меня одна чёткая Приора с ашотиками тоже пыталась выйграть, после того как была потеряна корпусов на 15 до 150... Подъезжают чуть ли не в слюнях все, э вассе щто у тэбэ, щиптунин??? Я говорю ага в основном.... )))
Ты наверное просто ещё с чОткими Приорами не сталкивался!!! Я вообще не понимаю таких гонок про которые ты написал!Если есть что-то то езжай на Turbodrom и покажи кто ты и что ты с равными соперниками,а мы потом посмотрим в таблице результатов на сколько ты чОткий пацанчик!А то что ашотики просто горячими оказались,так это не показатель!!!
А про 16" Slik можно по-подробнее,что ты имел ввиду?
Старый 23.02.2011, 16:40   #718
Алексей_pnz
Старожил

Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Так, народ!

ПриороFF, ko.shka, ОЛЕГ 742 давайте уважать мнение друг друга. И не путать понятия "тюнинг внешнего вида (молдинги, салон, наклеечки, декор и т.д.)" с "тюнингом ходовой части (колеса, тормоза, подвеска)". Вот если первый вариант имеет безобидных характер на управляемость и как следствие на безопасность движения автомобиля, то второй напрямую влияет! Т.е. внося изменения в некоторые системы, например, устанавливая колеса бОльшего радиуса (они будут тяжелее стоковых), вы снижаете не только разгонную динамику, но, и что более важно, учеличиваете тормозной путь автомобиля. Пиленные пружины точно также влияют, ибо отпилив часть пружины вы сразу же снижаете энергоемкость подвески. Т.е. попросту говоря, на ухабе машину может подбросить вплоть до опрокидывания. В то время как сток воспримет энергию за счет большего рабочего хода пружины.
Старый 23.02.2011, 16:41   #719
Алексей_pnz
Старожил

Так что некоторые изменения влияют на Вашу безопасность и безопасность движущихся с вами на одной дороге автомобилей.
Старый 23.02.2011, 16:55   #720
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
например, устанавливая колеса бОльшего радиуса (они будут тяжелее стоковых), вы снижаете не только разгонную динамику, но, и что более важно, учеличиваете тормозной путь автомобиля
объясните почему на колёсах большего радиуса машина медленее разгоняется и хуже тормозит. только из-за веса колёс? к примеру, у стоковых 185/65/14 и 195/55/15 одинаковые по внешнему диаметру. мне кажется 185/65/14 на стальном диске будут по весу такие же как и 195/55/15 на кованном.
спрашиваю без подколов, правда всегда интересно было.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Закрытая тема