Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от reg62
Не окупится разработка ПО и конструирование оборудования для прошивки е-газ.
ПО для Я5.1 дорабатыват уже десяток лет и всё далеко от идеала (корвет, абит, арехи).
правильно написал , алми(михеенков)-на вопрос будет ли ПО под е-газ
оветил , что сделать можно только по цене выйдет так-же как и корвет,
который работает с двигателями от 2-12цилиндров, поэтому они его делать небудут впринципе, так как за теже деньги конкурировать несмогут с корветом.
корвет 20р-блок 24р -по =44 руб , для одной тачки,
для каждой другой +20руб за блок управл.+ за писанину я думаю рубл 5-10- итог 30руб(таз) на корвете
смс -13р инж блок с по +7р загрузч=20руб -купил один раз и забыл+
блок 4,5+прога пятак=10руб с бензом на прогу против 30-ки на корвете -для тазов думаю актуальней на январе
Цитата:
Сообщение от lehasemaki
для тазов думаю актуальней на январе
Печально выходит. Пройдет лет 5 и Автоваз забудет вообще о машинах без е-газа. На всех желающих переделывать обратно систему нерационально как-то. Да и плюсов у электронной пидальки много.
дак Ужир же выкладывал видос, типа палки какие-то, ресс свр и е-газ со сток прогой, корч медленно но верно навозит мерин 3.5 .
Мож егазовый мозг шибко умный и сам онлайнится, основываясь на параметры например ДМРВ. Да и по м7.3 замечал, что он и без онлайна прет едва ли не лучше я7.2 откатанного на одном и том же конфиге. А уж перехходные режимы не в пример лучше на м7.3, январю до такого как раком до кетая
Matvei, если не ошибаюсь М 7.3 русский аналог Боша 7.9.7+!)
PS. На мой взгляд М 73 хороший блок, но его настройки под нестандартное железо от лукавого! Может оно и подстроиться под овощные валы, но это будет не то!)
Сообщение от Matvei
Мож егазовый мозг шибко умный и сам онлайнится, основываясь на параметры например ДМРВ.
а вот тут я тоже заметил этот факт .
ездиеш в эконом режиме порядка 6.8 л по городу машина както не едет а стоит пару дней подавить тапки в пол просыпаеться на 40л расход воздуха поднимаеться