Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
у меня знакомый переделывал е-газ на я7.2, сказал гемор конкретный ,
на переднем щите(моторном -кузовщина) отсутствует крепление под педаль с тросиком. он нашел на разборке( кузов) вырезал кусок с педалью и присрал к своему авто, с проводкой тоже гемора много все разное, но ниче поставили и настроили
валики уса 9,8 рес-стольников , пуляет с 5-7,7 холостой 1150 приемлемый
Цитата:
Сообщение от lehasemaki
у меня знакомый переделывал е-газ на я7.2, сказал гемор конкретный ,
на переднем щите(моторном -кузовщина) отсутствует крепление под педаль с тросиком. он нашел на разборке( кузов) вырезал кусок с педалью и присрал к своему авто, с проводкой тоже гемора много все разное, но ниче поставили и настроили
валики уса 9,8 рес-стольников , пуляет с 5-7,7 холостой 1150 приемлемый
Вот это по нашему, по бразильски... Кусок другой машины вставил и готово ))). Вообще, я считаю, наши уважаемые чип тюнеры давно должны подобраться к ЭБУ с е газом. Чипуют же в Брабусе мерины.
Не окупится разработка ПО и конструирование оборудования для прошивки е-газ.
ПО для Я5.1 дорабатыват уже десяток лет и всё далеко от идеала (корвет, абит, арехи).
потому что на я5.1 уже никто не ездит!
А м74 новый блок, но его уже не только не только просто чипуют, а уже онлайн откатывают. Uzhir чет так и не отписал как у них с этим
Цитата:
Сообщение от reg62
В Москве с Я7.2 то не хотят связываться, т.к. 90% машин (200hp и более) ездят на Я5.1.
Ну мне в FPM спокойно настроили 7.2 не 200лс конечно, но 160 было.
И ALEKSANDER1 думаю справится)