Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 10:54   #721
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Эксплуатационные это после приработки или во время эксплуатации?
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 13:55   #722
afgan1975
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
afgan1975 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
ну в любом случае после разборки ДВС на ПССС они не могли поставить обратно ШПГ с такими зазорами....это нарушение гарантии
Нарушение гарантии!!!? Хорош смешить!
Описанное мною выше...! Там в каждой сточке нарушение. И даже не один нерв ни на чьей морде не дрогнул. Им вообще до "клитора", что туда втыкать. При втором вскрытии (это уже другая история) я сам посмотрел, что за поршни стояли: 1ц.- гр"В", 2ц.- гр"В", 3ц.- гр"С", 4ц.- гр"А". Не исключено, что так с завода было.
И назавод я дважды писал, на разные адреса. Один раз только барышня позвонила и спросила, мою фамилию и действительно ли я обрасчался с такой проблемой в ремонт. На мой вопрос по обрасченю в их адрес, даже не до конца не дослушала, трубку положила. Вот это я понимаю....!!! Производитель заботиться о потребителе....!!! Я уже давно сделал выводы - слово ВАЗ и Гарантия, вещи противоестественные.
afgan1975 вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 15:13   #723
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от afgan1975 Посмотреть сообщение
Нарушение гарантии!!!? Хорош смешить!
Описанное мною выше...! Там в каждой сточке нарушение. И даже не один нерв ни на чьей морде не дрогнул. Им вообще до "клитора", что туда втыкать. При втором вскрытии (это уже другая история) я сам посмотрел, что за поршни стояли: 1ц.- гр"В", 2ц.- гр"В", 3ц.- гр"С", 4ц.- гр"А". Не исключено, что так с завода было.
И назавод я дважды писал, на разные адреса. Один раз только барышня позвонила и спросила, мою фамилию и действительно ли я обрасчался с такой проблемой в ремонт. На мой вопрос по обрасченю в их адрес, даже не до конца не дослушала, трубку положила. Вот это я понимаю....!!! Производитель заботиться о потребителе....!!! Я уже давно сделал выводы - слово ВАЗ и Гарантия, вещи противоестественные.
писать надо на имя Комарова, и ему же и факс отправлять, а не на телефон горячей линии звонить !!! лично меня после такого письма через 3 дня пригласили в ПССС чуть ли не с красной дорожкой и хлебом солью.
kasper вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 16:41   #724
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот человек высказал мнение по одной из возможных причин стука поршней:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...00#post2175600
becool вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 16:58   #725
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

becool, Причина в чём то другом, явно не в клине. Не у всех потому что. Народ достаточно большой массой и не задумывается, льёт масло палёное из бочек и крутит, сколько крутится. И не рвёт и не стучит и ездит по 200-300 т.к.
А вот в чём?????
Старый 16.05.2013, 17:01   #726
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро

kasper, мне менеджер по гарантии ответил так-же если зазоры в пределах 0.1 то ничего менять не будут и мне придется оплатить разборку и сборку ДВС, поэтому я и отказался от вскрытия. Вот подумываю накарябать письмецо на ВАЗ.
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2013, 09:08   #727
Виталий 86
Гость

Автомобиль: Priora седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Виталий 86 не успел проявить себя

Посоветуйте какого производителя гидрокомпенсаторов лучше брать?
Виталий 86 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2013, 09:53   #728
afgan1975
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
afgan1975 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex 09-86 Посмотреть сообщение
У меня проблема такая: после пуска, в любую температуру, двигатель работает нормально минут 5 без стуков, затем начинает работать как дизель. Периодически доливаю масло около 100-150гр. Такая проблема появилась примерно после 5тыс. пробега, сейчас 26тыс. В чем дело может быть?
Было бы правильнее послушать ушами Вашу проблему. Снимите на мобильный, или на камеру. Выложите на Ютуб и дайте здесь ссылку. Чем качественнее будет запись, тем чётче можно поставить диагноз. Попробуем все вместе разобраться. По отписанным Вами замечаниям похоже на стук поршней. Но...., надо послушать!
afgan1975 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2013, 11:10   #729
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
kasper, мне менеджер по гарантии ответил так-же если зазоры в пределах 0.1 то ничего менять не будут и мне придется оплатить разборку и сборку ДВС, поэтому я и отказался от вскрытия. Вот подумываю накарябать письмецо на ВАЗ.
пишите на имя Комарова письмо с жалобами. чем чаще и подробнее вы будете жаловаться, тем быстрее вам устранят проблему, если таковая имеется.

Последний раз редактировалось kasper; 17.05.2013 в 11:44.
kasper вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2013, 11:36   #730
Ner1
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 217230 SE люкс
Вес репутации: 13
Ner1 станет известным достаточно скороNer1 станет известным достаточно скоро

Знатоки подскажите по такому вопросу: машина 12 года, есть шумы в 4м цилиндре, в салоне говорят, что замена поршневой займет почти месяц, т.к. надо сначала разобратЬ, увидеть какая поршневая стоит (со слов их может быть 3 вида ), заказать, дождаться прихода и поставить.
Неужели нельзя по номеру двигателя и дате производства узнать какие поршня стоят, заказать и потом за 1 день поменять?!?!
Ner1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра