При этом уже не воспитывали. Моё мнение: Горбачёв как человек - не предатель, а просто наивный дурачок. Но для должностного лица такого уровня - это предательство.
Член политбюро. Протеже Андропова - главы КГБ СССР.
Моя Родина СССР. Я присягал СССР. Я служил СССР. Моя бабушка с Украины (из под Львова), мой дед , отец из Белоруссии. Если наш Красноярский край отделится от РФ, то моя Родина будет Красноярский край, там где я живу?
Моя Родина СССР. Я присягал СССР. Я служил СССР. Моя бабушка с Украины (из под Львова), мой дед , отец из Белоруссии. Если наш Красноярский край отделится от РФ, то моя Родина будет Красноярский край, там где я живу?
Родина у тебя в душе останется. Но это же не даст тебе повода воровать средства из бюджета Красноярского края?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Естественно, их считают сумасшедшими. Большинство.
Не загоняйся философией... Есть фильм с Дикаприо, к великому сожалению забыл название но фильм реально интересный, в котором главный герой борется за мир во всем мире, за правду (он там в роли детектива), а в итоге оказывается что он обычный псих не первый год и ему просто подыгрывают... Надеюсь, фильм не про тебя... Приведи хоть одну иллюзию которой я мог бы жить.
, в котором главный герой борется за мир во всем мире, за правду (он там в роли детектива), а в итоге оказывается что он обычный псих не первый год и ему просто подыгрывают... Надеюсь, фильм не про тебя... Приведи хоть одну иллюзию которой я мог бы жить.
Псих он и отличается тем, что "борется". Нормальный не борется. Одна иллюзия: всю жизнь копить, чтоб на смерть себе "лексус" прикупить. Точно психом надо быть...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Darvin, Да знаком я с тобой с Политики 15 или 16. Что заметил именно на мои простецкие рассуждения и вопросы(а они простых людей),ты начинаешь хамить,
гнать и в том духе. Значит далековат от народа-как будешь объясняться если что?