А вы ездили на приличном авто, пусть даже б/у, пусть даже пр ? Уверен, что нет.
В какой-то степени вам можно позавидовать: в 22 года ездить на новом автомобиле повезло не каждому. Но с другой стороны мне например довелось поездить на 10 летних прулях класса "L" и поверьте (в чем я конечно сильно сомневаюсь), эти авто, продающиеся по цене приоры по всем характеристикам (кроме расхода топлива) на 3 головы выше той же приоры.
Как бы не была вкусна конфета, но срок годности у неё уже вышел)))
Yurets, мне нравится!вроде очень даже ниче,прямо конфетка!
Видишь,земляк, как всё здорово складывается: кто-то сравнивает свое авто с конфетами, а кто- то просто не ассоциирует свою машину с просрочeными. В итоге всё довольны. Что может быть лучше!
Что-то есть, но я чаще за Акцент принимал Калину. А Приору я впервые увидел в профиль. Как сейчас помню,шагали с женой по салону за своим Акцентом через вазовский павильон, говорю ей: "Глянь,какие "десятки" прикольные, ценник божеский". Она, схватив за рукав и с ворчанием: "Мы не "десятки" сюда приехали покупать", потащила в (извините за выражение) хундаевский повильон(дай бог ей здоровья и мужа хорошего).
ну вообщем ясно - вы покупали иномарку по наитию вашей жены.
честно говоря, мне приора тоже не сильно нравится.
но больше всего меня веселит именно эта тема.
ни на одном форуме, кроме калина\приора, я не встречал тему "Чужие мнения о вашей Приоре...".
и такое чувство, шо тока владельцы этих машин испытывают чувство дискомфорта от владения авто. Вы, конечно, извините, но на других форумах я таких тем не встречал)))))))))))))))))))))
Валерич, повторяю вопрос - что ты делаешь на приоровском форуме?
Вот я не люблю Логан, в жизни его не куплю и нету меня на логанофоруме. Не любишь приору - что ты здесь делаешь, завсегдатай?
ЗЫ: Спасио - не машина мечты точно, поездил я и на ЛР и на ПР всяких.
что я делаю?
мне интересно
интересно потому что больше 450тр.я отдовать за машину не хочу.
я привык ездить на не дорогих и хороших пр авто,и когда их стали ущемлять,то я стал интересоватся а что купить в нашем городе за эти деньги кроме пр?
вот и читаю
приору может быть и возьму себе,но только если пр запретят или он будет не подъёмно высок по цене(щас цены сильно поднялись),в любом другом случае только пр потому как у нас это выгодно и дёшего в эксплуатации.
всё понятно?