честно говоря, мне приора тоже не сильно нравится.
но больше всего меня веселит именно эта тема.
ни на одном форуме, кроме калина\приора, я не встречал тему "Чужие мнения о вашей Приоре...".
и такое чувство, шо тока владельцы этих машин испытывают чувство дискомфорта от владения авто. Вы, конечно, извините, но на других форумах я таких тем не встречал)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 20.11.2010 в 23:19.
Причина: устранение гр.ош.
честно говоря,мне приора тоже не сильно нравится.
но больше всего меня веселит именно эта тама.
не на одном форуме кроме калина\приора я не встречал тему"Чужие мнения о вашей Приоре...".
и такое чуство шо тока владельци этих машин испытывают чуство дисконфорта от владения авто.вы конечно извените,но на других форумах я таких тем не встречал)))))))))))))))))))))
Да потому, что многие люди только о иномарках и думают, не важно какая, главное чтобы не была русской, даже слышал, что если иноавто, произведённо в России, то не та и лучше б/у.....таковы порой стереотипы. Также всякие шутники в камеди клаб и квн своими шутками влияют на молодёжь. Да у Приоры есть недостатки, но так у какого авто их нет. Люди толькоищут недостатки, а не подчёркивают достоинства.
Никто не думает о реальных проблемах, а цепляется только к отечественному автопрому. Что имеем-не ценим, потерявши-плачем.
честно говоря,мне приора тоже не сильно нравится.
но больше всего меня веселит именно эта тама.
не на одном форуме кроме калина\приора я не встречал тему"Чужие мнения о вашей Приоре...".
и такое чуство шо тока владельци этих машин испытывают чуство дисконфорта от владения авто.вы конечно извените,но на других форумах я таких тем не встречал)))))))))))))))))))))
можно вопрос а как вы эту тему отыскали вас тоже интересовали чужие мнения о ПРИОРЕ?)))))))))))))
Честно говоря , Spacio тоже далёк от звания "автомобиль мечты" ! И не сочтите сие за предвзятое мнение приоровода ! Взгляните на свой автомобиль чуть более критично - примерно так , как на Приору в гараже соседа ...
Да и мериноводу вобще я так понимаю по барабану и на приору и на б.у пруль. Ну не комплексует он просто по поводу крутости своего авто и не интересно ему что о его машине думают окружающие и как меняется их мнение.
ни на одном форуме, кроме калина\приора, я не встречал тему "Чужие мнения о вашей Приоре...".
и такое чувство, шо тока владельцы этих машин испытывают чувство дискомфорта от владения авто. Вы, конечно, извините, но на других форумах я таких тем не встречал)))))))))))))))))))))
Автомобиль: Toyota Spacio
Боюсь спросить даже, а что вы делаете на приоровском форуме, да ещё и завсегдатай? Самоутверждение чтоли какое?:biggrin:
А по теме - Пофиг мне на чьи то мнения, машина как машина, не бэха, конечно, но в своём сегменте рулит.
пР РУЛЬ ШЛЯПА ! БЕСЯТ ИДИОТЫ С СВОИМИ ПОМОЙКАМИ 1990-2000ГВ
ПАНТЫ НЕ ОЧЕМ! КОНСТРУКТОРЫ ИЗ Х ПОЙМИ ЧЕГО) ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ ЛЕТИТ ЗАПЧАСТИ НАЙТИ НЕМОГУТ А ЕСЛИ НАЙДУТ ЦЕНЫ УДИВЛЯЮТ ИХ ДОРОГОО!!! БЫЛА 12ШКА 1 ГОДА ПРОКЛЕИЛ ВСЮ ПОДШАМАНИЛ ПОСЛЕ ПОКУПКИ 2 ГОДА ЕЗДЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ЩА ПРИОРА С 7000Т ПРОБЕГА ВСЮ ВИБРОЙ ЗАШУМИЛ ОТЛИЧНЫЙ ПОЛЕТ!!!БЕСИТ ФРАЗА ВЕДРО С БОЛТАМИ КУПИЛ А Я В ОТВЕТ ГОВОРЮ ТЫ ЯПОНСКУЮ ПОМОЙКИ ИЗ ЖЕСТИ ВЗЯЛ ПЕРЕБИТУЮ НАПРОЧЬ!!!
Валерич, повторяю вопрос - что ты делаешь на приоровском форуме?
Вот я не люблю Логан, в жизни его не куплю и нету меня на логанофоруме. Не любишь приору - что ты здесь делаешь, завсегдатай?
ЗЫ: Спасио - не машина мечты точно, поездил я и на ЛР и на ПР всяких.