Звонил продавцу, спрашивал какое масло он заливал в кпп, он сказал что не менял за 34 тыс. пробега и не знает какое там залито. Тогда купил Тнк транс кп супер, полусинтетику - 4 литра, хотел получше какое нибудь, но в наличии из рекомендуемых было только это и ещё вроде лукойл. В итоге влезло 3 с половиной литра масла до максимальной метки, я ещё удивился, ведь в книжке написано что 3,1.
Добрый вечер!
Не пинайте новичка, плохо разбираюсь в машинах, решил спросить здесь.
Знакомый говорит сальник для кулисы, второй знакомый говорит просто резинка от пыли, как сие чудо менять, на фото видно потресканный и масло вытекает, буду рад если ткнете в нужную тему
Добрый вечер!
Не пинайте новичка, плохо разбираюсь в машинах, решил спросить здесь. Вложение 81414 Вложение 81415
Знакомый говорит сальник для кулисы, второй знакомый говорит просто резинка от пыли, как сие чудо менять, на фото видно потресканный и масло вытекает, буду рад если ткнете в нужную тему
У тя течет сальник на штоке выбора передач, надо менять, стоит 8р 00 коп(или около того). Сальник стоит под потресканой резинкой. Резинку тоже менять.
Машина 2012 года. Проехал 3200, езда спокойная.
Во первых если еду накатом, км 5-20 первую не воткнуть, нужно останавливаться, а вторую натяг большой получается.
Но это цветочки, иногда бывает на перекрестке остановился, и что бы тронуться начинаешь первую втыкать, и фиг, раз 10 пытался нефига воткнул через третью.
И так же заднюю, вроде ничего-ничего, и в какой нибудь момент ты не можешь ее включить, и дрючишь гребанную коробку раз 5-10 и только потом втыкается...
А приехал на станцию мне говорят это нормальная работа коробки, не гарантийный случай... ппц, мне что ее туда первую ногой заталкивать упираясь в сиденье ?
надо регулировать привод рычага, мне тоже говорили что после обкатки будет хорошо, проехал около 4 тысяч ничего не поменялось, пока сам не залез и не отрегулировал,
на новом авто уж очень подергивается рычаг КПП на 1 и 3 передачах ( это задняя опора двигателя гавно? поменяют ли по гарантии?
с опорами скорее всего все нормально. можно поставить опору от 2110 (на кпп) и продольное перемещение рычага практически исчезнет
тут можно почитать: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27464