Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
доброго времени суток.
подскажите плиз существует такая проблема если ехать до трех тысяч, то есть проблема что резко падают обороты примерно на тысячу и через секунду, две опять поднимаются.что то примерно такое же происходит и при включенном кондее.то есть это происходит как с кондеем так и без него.
что может быть ??? может неисправен ДПДЗ???
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от ALEKS777
какую прокладку убрать фото можно?
Видимо он про это:
Цитата:
Сообщение от vitnw
доброго времени суток.
подскажите плиз существует такая проблема если ехать до трех тысяч, то есть проблема что резко падают обороты примерно на тысячу и через секунду, две опять поднимаются.что то примерно такое же происходит и при включенном кондее.то есть это происходит как с кондеем так и без него.
что может быть ??? может неисправен ДПДЗ???
При выключении сцепления? При торможении? При разгоне?
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от Satch
Видимо он про это:
При выключении сцепления? При торможении? При разгоне?
при равномерном движении,то есть к примеру еду в пробке на первой, держу обороты 2800-2900 на одном уровне и у машины резко падают обороты примерно на 1000 и через секунду, полторы возвращаются на определеный уровень.педаль в это время находится при том нажатии при котором и была.
Цитата:
Сообщение от vitnw
при равномерном движении,то есть к примеру еду в пробке на первой, держу обороты 2800-2900 на одном уровне и у машины резко падают обороты примерно на 1000 и через секунду, полторы возвращаются на определеный уровень.педаль в это время находится при том нажатии при котором и была.
Проверьте тот же узел,что на фото и прокладку удалите.
просто у меня проблема даже не знаю сам какая обороты держит ровна сама нооо я могу вызвать эти колебания сам проверял уже так несколько раз думаю глюк прошивкии пока что а там хз
а вызываю их так без газа трогаться начинаю сцепу отпускаю обороты просаживаются чуть а потом я выжимаю сцепление ии двигательколбасеть начинает с700 до 2000тыщь прыгают пока не газону так и прыгают
Цитата:
Сообщение от ALEKS777
а вызываю их так без газа трогаться начинаю сцепу отпускаю обороты просаживаются чуть а потом я выжимаю сцепление ии двигательколбасеть начинает с700 до 2000тыщь прыгают пока не газону так и прыгают
РХХ-регулятор холостого хода,а абсорбер нужно снять с авто и проверить что бы клапан не в рабочем состоянии не продувался.
вызываю их так без газа трогаться начинаю сцепу отпускаю обороты просаживаются чуть а потом я выжимаю сцепление ии двигательколбасеть начинает с700 до 2000тыщь прыгают пока не газону так и прыгают
Цитата:
Сообщение от Андрей69
РХХ-регулятор холостого хода,а абсорбер нужно снять с авто и проверить что бы клапан не в рабочем состоянии не продувался.