12 тыс пробег.
стояла ровно сутки. Вчера уходил завел с автозапуска, забрал перчатки и ушел. Сегодня уже не заводиться. акком крутит будь здоров, бухает чуток и все, не заводиться и все.
бензин есть, даже далил. бензанасос гудит
что еще может быть..
чуть позже
позвонил в сервис, сказали что мол именно в приорах замерзает топливная система. мол прям рядом с бензанасосом участок промерзает и вот результат.
предлагают привезти к ним и за 3 тыс руб прочистить всю систему вплоть до форсунок. или закинуть машину в теплый гараж и ждать как оттает. но все равно придеться менять говорят фильтра и чистить.
заправлял в Казани на Татнефть.
ps нынче за бортом -25
Вот еслиб форсунки были забиты то наверно и при езде ХХ и других режимах двигатель себя странно вел У меня же все в норме и разгон и ХХ не скачать Или я не прав?
первыи раз промывал пробег был 10000 прогретая работала нормально,только на разгон была туповата,когда снял оказалось что 2 льют а остальные еле,еле брызгают,а про ДП это я к тому,что может у тебя регулятор ХХ подклинивает,попробуи при запуске прижать газ
Не, я конечно может много не знаю, но чтоб так... Это дизеля замёрзнуть могут. У нас и 30 и 35 морозы были-не замерзала топливная система.
Не, я конечно может много не знаю, но чтоб так... Это дизеля замёрзнуть могут. У нас и 30 и 35 морозы были-не замерзала топливная система.
вот я так же думаю, поэтому и не очень доверяю севрвисникам. до этого в -32 заводилась. просто заправлялся в Казани, На Татнефть, и мало ли, вдруг. Может точно бензин с водой был...
Они говорят что именно на приорах такая фигня, подмерзает часть рядом с насосом.
это солько же надо воды залить в бак,что бы так замерзло,у нас средняя температура зимой 35 градусов и не замерзает,а такая топливная система на всех вазовских машинах с 2005г.
да вот что я еще подумал Вод у меня при заводке (видно на видео) что "чек" горит иногда мигает Т.е. все таки мозки определяют что возникла какая то неполадка дак значит она и сохранилась в памяти(ошибка) значит ее можно увидеть на нормальном диагностическом оборудовании (комп) или нет????
вобщем.
поехали мы с другом. замерзли как собаки.
проверили сначала рампу, бензин брызжет будь здоров.
затем открыли крышку декоративную, вытащили катушки зажигания, на крайнем правом цилиндре, возле воздушного фильтра в свечном колодце масла см 1,5 примерно. пол свечи в масле...
выкрутили свечи, залиты бензином и в нагаре. но масла нету.
как масло могло вообще попасть в колодец? вроде посматрел чистое.
закрутили новые свечи, чет брыкаеца но не заводиться. 1 раз почти завелась.
звонил в диал, сказали 24ого числа будем смотреть. эвакуатор платный, если случай будет признан гарантийным. ежеле нет, то 700 руб по городу ценник.
буду наверно ждать 24ого и вызову.... во вторник должно потеплеть по прогнозам до -5. мож еще тогда попробую....
а сейчас какие у кого предположение наличия масла в колодце и незаводки?)
у меня была фантастическая версия что с завода машина такая пришла) или на 0 ТО как то попали, но чтобы попасть надож катушку вытащить.