12 тыс пробег.
стояла ровно сутки. Вчера уходил завел с автозапуска, забрал перчатки и ушел. Сегодня уже не заводиться. акком крутит будь здоров, бухает чуток и все, не заводиться и все.
бензин есть, даже далил. бензанасос гудит
что еще может быть..
чуть позже
позвонил в сервис, сказали что мол именно в приорах замерзает топливная система. мол прям рядом с бензанасосом участок промерзает и вот результат.
предлагают привезти к ним и за 3 тыс руб прочистить всю систему вплоть до форсунок. или закинуть машину в теплый гараж и ждать как оттает. но все равно придеться менять говорят фильтра и чистить.
заправлял в Казани на Татнефть.
ps нынче за бортом -25
Не, я конечно может много не знаю, но чтоб так... Это дизеля замёрзнуть могут. У нас и 30 и 35 морозы были-не замерзала топливная система.
Не, я конечно может много не знаю, но чтоб так... Это дизеля замёрзнуть могут. У нас и 30 и 35 морозы были-не замерзала топливная система.
вот я так же думаю, поэтому и не очень доверяю севрвисникам. до этого в -32 заводилась. просто заправлялся в Казани, На Татнефть, и мало ли, вдруг. Может точно бензин с водой был...
Они говорят что именно на приорах такая фигня, подмерзает часть рядом с насосом.