А как снять актюатор водительской двери? Неужели надо весь замок разобрать чтоб вытащить его или есть вариант проще?
Не стал я мучиться и снимать весь замок, просто просверлил дырку под нижний болт. А под верхний дырка уже была. Делов на 10 мин. дольше обшивку снимать. Очередной раз удивляюсь с конструкторов лады, неужели сразу нельзя было эту дырдочку сделать???
Приветствую всех, я тут новичок, вот купил б\у приорик 2008 года, есть проблема с разблокировкой передней пассажирской двери. С сигналки открывается только водительская, остальные открываются с копки в двери, ну не в этом проблема. После нажатия на кнопку все двери разблокируются кроме передней пассажирской, там что-то жужжит по звук похож на тот, когда сверлят метал в итоге ничего не происходит, защелку приходится поднимать в ручную чтобы разблокировать дверь. Зато когда ставлю на охрану она нормально закрывается, через раз издавая тот же звук, но дверь блокирует. В чем проблема, как решать?
Хотел видео записать, но дождь на улице(((
RaptorTM, В редукторе привода срезало зубья. Заменить привод.
Благодарю
Если я правильно понял, допустим у меня стоят все электроприводы "Регион" я заменю 1 электропривод на ИТЭЛМА, проблем не будет, они совместимы между собой?
Мужики хелп, на ночь снимал акб зарЯжаться., утром поставил на место закрываю через сигналку а он(цз) снова открывает и закрывает сам и так раз 10! Пока я не открыл дверь.
Всем привет, подскажите это у всех приор так? Если нажал один раз на открытие дверей, то откроется только водительская, и только после повторного нажатия откроются остальные... получается, что в два этапа. Стоит только штатный цз