Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ANTO, такое б/у ИМХО еще опаснее покупать. Вопрос так и напрашивается: "Почему авто продают, если всего то 10 тыс. и 1 год?"
А тебе не пох?))) Всякие случаи бывают, я вон просто продаю, поездив год) машина на гарантии, и если что чинят ее по гарантии(на те же ниссаны и митсубиси гарантия распростроняется на все! включая подвеску, само собой к официалам на диагностику заехать , те все и расскажут, я по сути енота так купил, с пробегом в 7 тыс и годом эксплуатации, и ниче, сейчас уже 35, ездит) Многим машина просто не понравилась, или не подошла по каким то параметрам, моего енота например продали из за того , что он для города а его мужик в деревню купил, ну тяжко на нем по проселку ездить, реально тяжко!) Понятно, что машины с мутной историей в топку, а у которых полный комплект доков и ключей, оригинальный ПТС и продает ее лично хозяин(либо тот же диллер, тока через трейд ин), а не задрыпаная стоянка, с металлоломом в промзоне на окраине города. Просто сейчас иногда гоняю машины из москвы, именно такие, от силы годом отроду, к себе на родину в барнаул, все без проблем катаются там) из 6 машин пригнаных, косяк бнаружился тока у одной) крашенная дверка) по приезду толщемером проверяли) Но подозреваю, что тетя которая мне ее продавала и сама про это не знала)))) Зато девочка в барнауле получила Гетс с автоматом 2010 года с пробегом в 14 тыс, 4 из которых я проехал))) с сигналкой, ковриками, музыкой и зимней резиной, за 400тыс, я его купил за 350. Вот и думай!)
Вот имено что не пох... Историю не известна у машины. Сказать то можно всякое а на самом деле...
Да кого в ней не известного то?) Сервисная история есть, есть, любой дилер по россии те скажет, чего и когда у нее менялось! и когда проходилось ТО. У них база общая(это ж не ГИБДД наше родное, которое до сих пор базу угонов сделать не может одну)) так же на предмет аварий они же проверят, и если у машины есть косяки, то за диагностику платит владелец, если нет то ты, а дальше уже идет гарантия....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
У меня вообще мечта тойоту камри купить. Но хочется как обычно, по лучше и по дешевле )))
Ну таких тоже вполне хватает, как раз гарантия заканчивается вот и продают, тока с такими машинами шанс нарватся на какой нибудь металлолом гораздо выше!
LionTec, так GM заявлял, что кобальт идет на замену ланосу. И они планируют продавать их в тех же объемах. Т.е. машина должна быть недорогой, какой и был ланос. На момент покупки в 2008г. ланос для меня был лучшим вариантом (284тр за макс комплектацию, когда калина с дохлым 1,4л и кондюком стоила 295, а приора 340.)
LionTec, так GM заявлял, что кобальт идет на замену ланосу. И они планируют продавать их в тех же объемах. Т.е. машина должна быть недорогой, какой и был ланос. На момент покупки в 2008г. ланос для меня был лучшим вариантом (284тр за макс комплектацию, когда калина с дохлым 1,4л и кондюком стоила 295, а приора 340.)
Кто говорит что на замену Нексии, кто говорит что на замену Ланосу)
Ланос в свое время делался как обычная малолитражка, и только со временем он скатился в бюджетный сегмент. Эта же сразу же в бюджетном будет. Разница есть, имхо.
А вообще - Авео - наследник Ланоса. Уже 10 лет как)