Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ANTO, такое б/у ИМХО еще опаснее покупать. Вопрос так и напрашивается: "Почему авто продают, если всего то 10 тыс. и 1 год?"
А тебе не пох?))) Всякие случаи бывают, я вон просто продаю, поездив год) машина на гарантии, и если что чинят ее по гарантии(на те же ниссаны и митсубиси гарантия распростроняется на все! включая подвеску, само собой к официалам на диагностику заехать , те все и расскажут, я по сути енота так купил, с пробегом в 7 тыс и годом эксплуатации, и ниче, сейчас уже 35, ездит) Многим машина просто не понравилась, или не подошла по каким то параметрам, моего енота например продали из за того , что он для города а его мужик в деревню купил, ну тяжко на нем по проселку ездить, реально тяжко!) Понятно, что машины с мутной историей в топку, а у которых полный комплект доков и ключей, оригинальный ПТС и продает ее лично хозяин(либо тот же диллер, тока через трейд ин), а не задрыпаная стоянка, с металлоломом в промзоне на окраине города. Просто сейчас иногда гоняю машины из москвы, именно такие, от силы годом отроду, к себе на родину в барнаул, все без проблем катаются там) из 6 машин пригнаных, косяк бнаружился тока у одной) крашенная дверка) по приезду толщемером проверяли) Но подозреваю, что тетя которая мне ее продавала и сама про это не знала)))) Зато девочка в барнауле получила Гетс с автоматом 2010 года с пробегом в 14 тыс, 4 из которых я проехал))) с сигналкой, ковриками, музыкой и зимней резиной, за 400тыс, я его купил за 350. Вот и думай!)