поставил резину R15 195/55, уверяли что ничего не будет задевать, задние колеса трут на кочках (помоему за бампер) подкрылок нет, кто сталкивался с такой проблемой, что делать?
Бампер отпили по месту где трет ! ...я так понял форум ваще никто читать не хочет :(
тоже думал наж этим, только не знаю поможет ли, за самый край походу трет, может проставки какие поставить?
Добавлено через 16 минут
и вобще, кто-нибудь пилил бампер? просто он у меня не родной, а из обвесов "ринг", есть там разница?
Добавлено через 31 минуту
кто здесь какието "+" и "-" ставит? ребята, вы конечно молодцы, приходишь к вам с вопросом и тут же лепите минусы, читать посты в 120 страниц времени много надо, а у меня дети дома, вы как считаете, правильно делаете? подумайте...
тоже думал наж этим, только не знаю поможет ли, за самый край походу трет, может проставки какие поставить?
Добавлено через 16 минут
и вобще, кто-нибудь пилил бампер? просто он у меня не родной, а из обвесов "ринг", есть там разница?
Добавлено через 31 минуту
кто здесь какието "+" и "-" ставит? ребята, вы конечно молодцы, приходишь к вам с вопросом и тут же лепите минусы, читать посты в 120 страниц времени много надо, а у меня дети дома, вы как считаете, правильно делаете? подумайте...
какие параметры у дисков ? Я думаю в любом случае бампер придется подрезать где трет , подрезают все кто ставит большие нестандартные колеса , хоть заводской, хоть тюнинговый !проставки ставят наоборот когда надо колесо наружу вытащить, возможно помогут развальные пластины! И лучше фото увидеть места трения .
Наоборот сделают ещё хуже. Поставил пластины развальные в -1градус - на кочках оба колеса стали "шеркать" подкрылок, но у меня занижение -40! Прийдеться подкрылки задние убирать
Кстати, у меня 195/50 r15 - трет...точнее только при вывернутых колесах... вправо до упора... при чем трет по тормозным трубкам (машина с АБС)... над придумать как бы чутка перенести это дело...
Была такая проблема, диски 6,5х15 ЕТ40, поставил проставки 5мм
Наоборот сделают ещё хуже. Поставил пластины развальные в -1градус - на кочках оба колеса стали "шеркать" подкрылок, но у меня занижение -40! Прийдеться подкрылки задние убирать
Главное чтоб об железо не задевало, а бампер и локера этож ерунда !у меня тоже -40 с полным ходом, и колёса не маленькие и локера стоят по кругу , зад с развалом ничё не трет ! Отпиливаешь ножевочным полотном кромку бампера и с феном подформовываешь локер под срез!
Главное чтоб об железо не задевало, а бампер и локера этож ерунда !у меня тоже -40 с полным ходом, и колёса не маленькие и локера стоят по кругу , зад с развалом ничё не трет ! Отпиливаешь ножевочным полотном кромку бампера и с феном подформовываешь локер под срез!