2) ... у меня есть свои предпочтения, а кто чего там льет, это его дело.
У моего отца была тоже беленькая 21061 88 года (с деревянными наклейками), отличная машина пробежала больше 300000 км, я на ней еще учился ездить.
3) Плиты нет, в багажнике: подкатной домкрат, ящик с инструментом и всякая мелочевка.
4,5) Перед словом "одинаковая" пропустил слово "пропорционально". И не надо никого считать сказочником, тем более мы с вами незнакомы, а если вас очень терзают сомнения, могу выложить фото "этих" трех машин.
П.С. Думаю, что стоит вернуться к обсуждению темы.
а чего там такого особенного в двадцатилетней 318 бмв? классика и есть классика, тем более наверняка с уезженным движком, ну выглядит снаружи и изнутри по другому, а так особо по ощущением и не отличается от жигуляторов
Разница между ГОСТовскими и заведёрными лошадьми где-то % 20, точно не помню.
Договаривался с ФФ 1,8, обошёл его довольно уверенно. 150-ти сильных японцев с АКП делал на 8-кл 10-ке (ездили в паре подолгу, 10-ка тянет лучше!).
Народ! стою перед выбором покупки авто. Денег будет не много-около 250тыр. Долго рассматривал все варианты, включая японцев...., но япы, при всех их достоинствах, отпали по нескольким причинам:1)ООчень сложно найти б\у вариант не убитый....2)стоимость запчастей удручает...3)то, что они не ломаются-вранье(живу в Алтайском крае-японцев море, у друзей в том числе) 4) что не мало важно-расход бензина-у ВАЗ он реально меньше. 5)Пуск двигателя в мороз-опять ВАЗ рулит. Управлял машинами ВАЗ 21063(сказка была , а не машина, куплена отцом с новья, об этом разговор отдельный), ВАЗ21140 (так же куплена отцом с новья, но эксплуатировал только я-за 60 000км датчик кислорода, положения распредвала, две задние стойки-оборвало сайленты, заводской брак, плохо приварены ну и бензин, масло, резина... кстати машина эксплуатируется 60% по таким дорогамhttp://video.sibnet.ru/video77940/, потом брал себе ВАЗ 2111 2002г.в.-очень понравилась в плане комфорта, вместительности и поведению по трассе, была продана по семейным обстоятельствам....
Итак, выбор пал на ВАЗ21124 или приору хетч, т.к. частный дом, а эти машины в плане перевозки груза удобнее. Просьба тем, кто реально управлял данными авто высказать свои соображения, что лучше и почему. Спасибо.
Итак, выбор пал на ВАЗ21124 или приору хетч, т.к. частный дом, а эти машины в плане перевозки груза удобнее. Просьба тем, кто реально управлял данными авто высказать свои соображения, что лучше и почему. Спасибо.
Естественно за 250 новую приору не купишь. Двенахи уже более 2 лет не выпускают. У меня приора-хетч. Доволен. Ни разу о покупке не пожалел. С пуском в мороз с ней проблем нет, в машине тепло, тяговитая, денег не сосёт, в ремонте не простаивает. В принципе своих денег стоит. За 250 тыр можно найти нормальную приору 2008 года. Возможно у вас в регионе их мало и с выбором могут быть трудности. А так же рабята с Дальнего Востока пишут, что у вас трудности даже с расходниками на ВАЗы. В общем смотри сам, тебе виднее на месте, по крайней мере здесь несколько человек с ДВ и никто из них ещё не жаловался с трудностями эксплуатации приоры на ДВ. По крайней мере затраченные деньги она отрабатывает на 100%
Здравствуйте.
Летом собираюсь покупать свой личный первый автомобиль. Живу на крайнем севере.
До этого катался на марк 2 дизельном(90кузов, ужас полный 2lte оч. проблемный, да и задний привод таскает у нас зимой так что страшно), хонде аккорд(CF4,о нем и мечтал всегда, но сейчас переболел, опять таки коробка в нем если начнет мозг парить то это всерьёз и на долго) и хонде цивик ферио(EK5, вполне ничего )
Решил посмотреть приоры после поездки в такси, правдоа знакомство первое было не очень приятное), хозяина машины видать достали скрипы, и поэтому на панеле были видны саморезы))). Но машина вполне ничего оказалась по ходовым качествам.
Следующие 2 поездки уже с другими таксистами, показали лишь машину с лучшей стороны.
Но есть одно но, стоит ли тащить новую машину в наш край, ведь у нас нет салонов где можно было бы купить машину, вследствие нет и сервисов, где могли бы поменять что-либо по гарантии. Если бы у новых машин было меньше проблем то ответ бы был "да", но если что серъёзное, что делать потом, не отправлять ведь параходом на ремонт).
Но есть одно но, стоит ли тащить новую машину в наш край, ведь у нас нет салонов где можно было бы купить машину, вследствие нет и сервисов, где могли бы поменять что-либо по гарантии. Если бы у новых машин было меньше проблем то ответ бы был "да", но если что серъёзное, что делать потом, не отправлять ведь параходом на ремонт).
У нас тоже нет гарантийных сервисов, однако у меня уже далеко не первая привезённая в город новая машина. Были бы проблемы - не возил бы.
webber, Думаю, магазин запчастей у вас имеется, и мастера хорошие есть - не на оленях же все у вас ездят! Справишся. Под лежачий камень - коньяк не течет!
Запчасти то может быть и есть.
Но темкой выше у человека на новой машине барахлил ЭУР, ему его поменяли по гарантии, а во сколько мне обойдется такой ремонт?