Поверь ) измерение тут тоже самое ) и крузаки не все с одной зарплаты покупают ) так что на счет лишнего миллиона ты точно не прав)
Крузак, самый дешёвый от 2 миллионов стоит. Так что насчёт миллионов - правда моя.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
На счет приоры вообще ничего не сказал) у меня были десятки и двенашки - в целом своих денег они не стоят. (только моё мнение).
1. - альтернативы ты так и не привёл, значит денег своих приора стоит.
2. - твой крузак, который в десяток раз дороже приоры возит тебя в 10 раз быстрее? Он в 10 раз экономичнее? Он в 10 раз дешевле в эксплуатации? Стоит ли он своих денег? Ты говорил про патриота - крузак не пройдёт там, где патриот проедет без проблем.
Крузак, самый дешёвый от 2 миллионов стоит. Так что насчёт миллионов - правда моя.
1. - альтернативы ты так и не привёл, значит денег своих приора стоит.
2. - твой крузак, который в десяток раз дороже приоры возит тебя в 10 раз быстрее? Он в 10 раз экономичнее? Он в 10 раз дешевле в эксплуатации? Стоит ли он своих денег? Ты говорил про патриота - крузак не пройдёт там, где патриот проедет без проблем.
Как же я ждал этого вопроса )))))
Юр вот смотри - крузак самый дешевый стоит на уровне всех своих конкурентов - от 1.7млн (кстати! а не от 2) это за дизель в простой версии.
туарег от 1.8 бенз итд....
но дело в том что кто то берет их из соображения понта и "так надо" а кто то - такие как я - из соображений "нравится, всегда мечтал, есть такие потребности..."
так вот на второй вопрос:
мой крузак не в 10 раз дороже !!! а в 2.5 ибо имеет правый руль и стоит 1млн, куплен 4-х летним у моего диллера в японии.
возит он меня не в 10 раз быстрее но и твоя приора возит тебя не в 3 раза быстрее оки ) а на самом деле возит он меня очень даже спокойно)
экономичнее ? нет - он спокойно расходует 17-19 летом и 18-23 зимой )
обслуживание - ну могу тебе сказат что при моей эксплуотации (речь об этом пойдет дальше) он попросил на пробеге 75 тык ступицу переднего правого (по сути убил её я сам - водой и большими колесами) обошлась ступица оригинал в сборе + сальники = 4000р и 1000р работа )
но машина уже три раза меня свозила на юг каждая поездка около 6000 км по всяким дорогам (самара-саратов-волгоград... кто знает поймет)
Патриот ? я брал машину именно под свои потребности и пожелания - Патриотов на АКПП пока просто нет и с моторами более менее мощными тоже) два моста мне не нужны - люблю комфорт и тишину, а так очень уважаю этот авто.
!!!!! Теперь самое интересное "к приоре и в 10 раз быстрее"
скажи ка мне прямо по пунктам: только все пункты должны иметь возможность одновременно !!!
1 - ты на приоре увезешь 5 человек по 100кг каждый (бойцы строители)
2 - при этом в багажнике инструмента 200кг
3 - ты со всем этим добром везешь еще прицеп ! на 1т общей массы
4 - везешь за 50 км от города но после этого тебя ждут 10 км очень пересеченной местности - это все относится к моей второй работе - строительство !
теперь хобби - ты везешь уже 4-х мужиков но в багажнике по прежнему снаряжения на 200 кг ))) а сзади прицеп в котором два снегохода (не мои) и доехать нужно до такого места куда не каждый груженый кроссовер доедет )))
примерно так....
"неБогатая" приора стоит от 300 тыров.. Примерно....
"неБогатый" крузак - 1700 тыров...
делим одно на другое...
получаем разницу примерно в 5.7 раз...
Чем еще, кроме понтов, эта разница оправдана?
Из вашего поста я не увидел...
Увидел наоборот...
абсолютно непрактичная покупка....
Т.е, неужели приора хуже почти в шесть раз, раз стоит в шесть раз дешевле?
Когда читаешь этот форум создаётся впечатление что только приора стоит своих денег, все остальные машины нет.
Зачем начинать было разговор о том, что приора не стоит своих денег? Если её покупают, то значит она своих денег стоит. А уж в какой мере каждая машина стоит своих денег решает покупатель рублём. Об этом есть статистика.
Это вовсе не зависть. Мне эта машина, даже если бы я мог её купить, была бы не по зубам в содержании. Да и не крузака я хотел бы, если мечтать, а туарега.