Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
[QUOTE=Алексей Челябинский;1502438]
Цитата:
Сообщение от Косс
А это уже просто по человечески не красиво! К чему на личности переходить?)
Но, простите, хамье по другому не понимает, язык у них такой.
Т.к. ответов нет, общаться здесь смысла не вижу, сильно смахивает на Гербалайф с Орифлеймом. Готов воспользоваться интересным современным продуктом, действительно положительно влияющим на динамику при сохранении Евро3,4,5 или что там будет, а не чем-то сомнительным в красивой обертке с названием Паулюс, как получается исходя изданной темы. Надеюсь в будущем ребята смогут выйти на новый уровень, а пока ГУДБАЙ ВЕЛИКИЙ ПАУЛЮС.
Очень неприятно читать ваш сарказм.Я понимаю,что вы всё знаете,но не стоит быть таким.Вы с самого начала себя так поставили,и после требуете другого отношения к себе.Я бы да же и не ответил на ваше сообщение,но программы Павла у меня стоят и на приоре и на киа спортадже с Е-газом.И притензий нет.Если хотелось бы мне получить самолёт от машины ,то купил соответствующую.Плюсов от ваших сообщений ни каких,только неприятность.
С уважением Андрей.
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
а вы знаете на 100% когда кончится именно Ваш мотор?
какие прикиды? даже госужас не дает 100% гарантий.
Понятно что речь идет о среднестатистическом двигателе, тюнинг не вчера появился, наверняка ктото пробовал собирать статистику по отказам, наиболее уязвимым узлам и т.п. Ну или хотябы толковые пояснения, что именно затрагивает типичная прошивка Паулюса и как на что влияет, а не "да все ништяк будет, а не хочешь не шейся". Возможно это была бы лучшая реклама мастерам.
Цитата:
Сообщение от meddle
Ну так делал кто-нибудь из мастеров прикид, на сколько изменится ресурс двигла после прошивки?
Ресурс двигателя в основном определяется прокладкой между рулём и сиденьем!
Чиптюнинг как правило направлен в первую очередь оптимизировать работу двигателя во всех режимах!
Цитата:
Сообщение от Mexanik
Ресурс двигателя в основном определяется прокладкой между рулём и сиденьем!
Чиптюнинг как правило направлен в первую очередь оптимизировать работу двигателя во всех режимах!
Когда говорят «оптимизировать во всех режимах», меня, чисто профессионально, это очень смущает.
А когда это повторяют постоянно, становится похожим на заклинания, смысл которых, произносивший эти заклинания уж давно забыл (а может и не знал). Возможно это «молчание» посвященных связано с чем то еще.. Но по сути, да, тайна за 7-ю печатями. Что там и как – основной массе не известно, остаётся только радоваться на возгласы «У меня стало лучше на низах брать», « У меня динамика повысилась» и т.д. При этом, что в реальности – фик знает. А насчет ресурса ДВС и т.д. – вопрос на самом деле не праздный, ибо «оптимизация» при тех же исходных данных (железе) это вывод на более интенсивный режим. В любой системе эксплуатационные характеристики ниже возможных и порой значительно, но «оптимизация» в этом случае – это сокращение ресурса. Для того, что бы опровергнуть это утверждение, требуется доказать, что «оптимизация» нацелена не на использование того запаса что есть, а именно исправление ошибок или недосмотров или действительно внесение корректировок нацеленных оптимизировать (без ковычек) процессы.
В общем, можно без технических подробностей но свести в таблицу все «плюсы» того или иного ПО, применимость (куда можно), и что в результате можно ожидать после прошивки.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Прошивки от Паулюса прекрасно зарекомендовали себя как наиболее оптимальные для гражданского тюнинга. Предлагаемые к продаже прошивки устраняют ошибки заводских калибровок, повышается эластичность, приемистость автомобиля без сокращения срока службы двигателя. Независимые отзывы о работе прошивок от Паулюса легко найти в интернете, на различных автофорумах. Прошивки выложенные в сети якобы от Паулюса - обычные подделки, не имеющие авторского обновления и техподдержки. Загружать их в ЭБУ автомобиля опасно!
Это всё прекрасно, а вот подробности (обзорные) есть?