Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
[QUOTE=Косс;1502300]А это уже просто по человечески не красиво! К чему на личности переходить?)
Но, простите, хамье по другому не понимает, язык у них такой.
Т.к. ответов нет, общаться здесь смысла не вижу, сильно смахивает на Гербалайф с Орифлеймом. Готов воспользоваться интересным современным продуктом, действительно положительно влияющим на динамику при сохранении Евро3,4,5 или что там будет, а не чем-то сомнительным в красивой обертке с названием Паулюс, как получается исходя изданной темы. Надеюсь в будущем ребята смогут выйти на новый уровень, а пока ГУДБАЙ ВЕЛИКИЙ ПАУЛЮС.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
[QUOTE=Алексей Челябинский;1502438]
Цитата:
Сообщение от Косс
А это уже просто по человечески не красиво! К чему на личности переходить?)
Но, простите, хамье по другому не понимает, язык у них такой.
Т.к. ответов нет, общаться здесь смысла не вижу, сильно смахивает на Гербалайф с Орифлеймом. Готов воспользоваться интересным современным продуктом, действительно положительно влияющим на динамику при сохранении Евро3,4,5 или что там будет, а не чем-то сомнительным в красивой обертке с названием Паулюс, как получается исходя изданной темы. Надеюсь в будущем ребята смогут выйти на новый уровень, а пока ГУДБАЙ ВЕЛИКИЙ ПАУЛЮС.
Очень неприятно читать ваш сарказм.Я понимаю,что вы всё знаете,но не стоит быть таким.Вы с самого начала себя так поставили,и после требуете другого отношения к себе.Я бы да же и не ответил на ваше сообщение,но программы Павла у меня стоят и на приоре и на киа спортадже с Е-газом.И притензий нет.Если хотелось бы мне получить самолёт от машины ,то купил соответствующую.Плюсов от ваших сообщений ни каких,только неприятность.
С уважением Андрей.