А у меня вообще не заводится нормально. Может иногда с первого раза схватить. Может схватить,дойти до 500оборотов и потом заглохнуть. Настолько это надоело,что уже помогаю газом,по другому не возможно завести Свечи новые,бензин заливал разный.
Молодец,Аlexezh!Ну вот,говорил тяги нет-крутить начал и динамика значительно улучшилась.Шумит не мотор-катколлектор крутить смело надо.Звук такой особенный начинается с 4000.Попробуй на 2-ой до 5500-5800!
Хороший совет.
Вы поищите на форуме свой регион, да спросите у "местных", пусть они вам посоветуют специалиста с хорошим оборудованием и "головой на плечах". На расстоянии очень сложно что-то стоящее посоветовать.
Хороший совет.
Вы поищите на форуме свой регион, да спросите у "местных", пусть они вам посоветуют специалиста с хорошим оборудованием и "головой на плечах". На расстоянии очень сложно что-то стоящее посоветовать.
В любом регионе есть хорошие специалисты. Только как правило к хорошим попасть тяжеловато. У них всё расписано вперёд. У себя в городе я конечно знаю, к кому поехать в случае проблем с машиной.
второй день подряд по утрам троит.
раз 5 завожу - троит, свечи продую, еще несколько раз завожу. потом работа восстанавливается. в течении дня нормально заводится. что можно сделать? свечи сегодня вечером хочу поменять, хотя прошли только 4т.км.
Народ подскажите, произошла такая ситуация: после того, как заглушили двигатель и пытались завести покрутил стартер и не завелся, со следующего раза слышно было только работу бензонасоса, стартер не крутил. На панели приборов 2 раза мелькнула желтая индикация машинки. Попытался завести еще несколько раз - стартер не работал. Открыл-закрыл все двери, капот, багажник - минут через 7 пытаюсь завести, и все нормально. Завелась с 1 раза.
Глючит иммобилайзер? Что делать?