Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
barrera, а почему нет смысла, нормально будет работать ни каких проблем со сварочными швами из которых сифонит периодически... И крышки переделывать не нужно...
Цитата:
Сообщение от Ascari
как вы представляете себе на 16в с верхним расположением турбины ресивер типо турботемы или прокара, где дрочель в сток месте расположен?
вероятно с нижним расположением имелось ввиду. Я соглашусь с Диманом что лучше продать про.кар и выручить с него, рес уже забронирован и дело за мной. Правда много выручить не получится, если ставить рес по моим задумкам на клапанную крышку, то надо + плоскую крышку, + маслоуловитель. Есть в общем и плюсы и минусы.
Цитата:
Сообщение от Alekz96
а почему нет смысла, нормально будет работать ни каких проблем со сварочными швами из которых сифонит периодически... И крышки переделывать не нужно...
Нерентабельно это. Для турбы по сути не важна геометрия ресивера, объем, просчитанность каналов и пр плюшки. Куда важней удобство монтажа в подкапотном, а тут Прокар создает полный геморрой. Это востребованный рес, продать его да и дело с концом. Я б даже не турботему покупал, а 128-й. В нем нет проблем со стружкой и сварными швами. И ставится несложно. Ну или самопал, что будет не хуже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
если ставить рес по моим задумкам на клапанную крышку, то надо + плоскую крышку, + маслоуловитель. Есть в общем и плюсы и минусы
А не думал сделать просто рес с короткими прямыми каналами прямо в голову? Т.е. обойтись совсем без рогов, просто каналы 5-7 см и фланец в конце. Турбе то пофигу.
В pbk нет оборудования для изготовления равномерного конуса рогов. Выход с реса 40, вход в гбц 35 надо. Предложили изготовить рога на 43 трубе (внутренний 40) и перед входом в гбц на участке 3-4см плавно (если это так можно назвать) заузить до 35. Чет не нравится мне такой вариант.
Цитата:
Сообщение от galansky63
В pbk нет оборудования для изготовления равномерного конуса рогов. Выход с реса 40, вход в гбц 35 надо. Предложили изготовить рога на 43 трубе (внутренний 40) и перед входом в гбц на участке 3-4см плавно (если это так можно назвать) заузить до 35. Чет не нравится мне такой вариант.