Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
Цитата:
Сообщение от Водолей
И я с этим ресивером ездил в Абхазию этим летом. И туда и на обратном пути моя машина съела бензина больше чем машина товарища с которым ездили. Шли тандемом. Я собственно и решил онлайн откатать из за этого на ДАДе.
До откатки на ДАДе на какой проге ездил?
Или он-лайн был на ДМРВ до этого?
Туда на проге АДАСТ 54NR вроде. А обратно на проге паулюса под 95 для 124мотора. Расход на обеих был одинаков. Я с собой ноут возил с чиптюнером установленным))
АЦП измеряли ШТАТом
Сообщение от Водолей
Туда на проге АДАСТ 54NR вроде. А обратно на проге паулюса под 95 для 124мотора. Расход на обеих был одинаков. Я с собой ноут возил с чиптюнером установленным))
Понятно.
Вот и я на Паулюсе хочу попробовать для начала, а дальше видно будет, что делать)
Приехало мое чудо)
Ожидал в пятницу, но в обед пришла СМС, что можно забирать. Продули его компрессором на работе, потом просто еще тряпкой пытался вытащить из каналов все, что только можно) Извлекли определенное количество металлической стружки. Хотел уже сегодня ставить, но, как часто бывает в подобных случаях, нужных вещей сразу под рукой не оказалось, машина до выходных нужна, ставить ночные рекорды в холодном гараже желания нет)))
В транспортной насчитали вес 6 кг, что немного смутило...Перевешивал дома на обычных напольных весах для похудания: основная часть - 4-4,5 кг, хобот - примерно 0,5 кг, вся система в сборе - в районе 5 кг. В пластине, которая крепится к ГБЦ, нет углублений под уплотнительные кольца, но в принципе не критично - герметиком исправим. Окна диаметр примерно 40 мм, под дроссель - 56 мм.
REDLINE 123, че за рес-то хоть?
Добавлено через 9 минут
не лезет мой самопальный рес что на сток рога без резки телика. вот думаю заказать плоскую клапанную крышку и положить боком ресивер на него чтобы рога выходили вперед, а не вниз как на стт или стингер. от этого и рога будут длиннее. тем более на сток рога этот рес не пойдет, там выход из реса 40мм, а вход в гбц 35мм...ступенька получается. в общем другие рога надо. думаю должно поехать, а вы как думаете?
Добавлено через 3 минуты
будет турбо рес)) хотя и на атмо должно поехать