Мне кажется это лишнее. У нас сейчас тоже +35 и я особых проблем с перегревом не ощущаю. У меня правда карлсон включается при 95, но его вполне хватает. Единственное чего реально нехватает-это отвода тепла из района вып коллектора наружу. Капот под жабры жалко резать. Думаю, может через жабо пару выходов сделать.
Низкая напруга на ЭБУ влияет на настройку. Это оч плохо, что настроили с низким напряжением.
ну конечно..... пох гармонь))) ниже 12 .5 не падает а всЯ электрика в авто расчитана на 12в. ты лучше что скажеш про мой воздух)))) кто то намекал что будет меньше)))) не так ли?
Думаешь я протсо так поставил трёхуровневый регулятор себе?
У меня генератор 100АЧ и его без всяких доп приблуд хватило бы.
Низкое напряжение - другая производительность насоса и форсунок, большая задержка перед полным открытием клапана форсунки.
Я вот себе калибровал щёлкая тумблером под капотом и варьирую бортовое от 12.7 до 14.4.
Ты потом разберёшься с напряжением, добьёшься 13.9вольт и у тебя начнётся небольшое переливание бенза.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
ну конечно..... пох гармонь))) ниже 12 .5 не падает а всЯ электрика в авто расчитана на 12в. ты лучше что скажеш про мой воздух)))) кто то намекал что будет меньше)))) не так ли?
По воздуху ничего из ряда вон выходящего. У Коляна было 414кг воздуха.
У меня в зависимости от залитой онлайн прошивки 380кг (12.9:1) или 410кг (12.5:1).
Гораздо важнее загруженность фоорсунок. У меня в первом случае 51%, во втором случае 58%.